• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【kumaco_cosmeさんから引用】“..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストkumaco_cosmeさんから引用】
くまざわ🇲🇾(くまお)
くまざわ🇲🇾(くまお)
〘 ⏰30秒で“キレイ”に近づく🧙‍♀️★̇̈⃛⃜〙コスメレビュー☡✍︎💍 ◉HPBcコスメアテンダント ◉SNS(@kumaco_cosme) ⚠️過去投稿は定期的に削除しています🙇‍♀️

“➳✩⡱ PLUEST(プルエスト)  マンナンジェリーハイドロウォッシュ ハイドロジェルを応用した保湿洗顔料。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 「洗顔なのに潤う」を実現。 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、 毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立。 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が優しく汚れを落とすので、 透明感のある潤い美肌へと導きます。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 やさしい使用感のマンナンジェリー洗顔🤍✨ 洗い上がりはつっぱり感も感じさせないので、 乾燥が気になる季節にも使いやすい印象です🙆‍♀️⭕️ ぷるぷるのマンナンジェリーをたっぷり使って 洗顔するのが、 私の密かな楽しみです🐥💡 たっぷり使うことによって、 お肌への摩擦も軽減されると思います💡 使用し始めて、かれこれ1年程経過しそうですが、 年間通して、私の肌とは相性が良く 肌の状態を問わず使いやすい洗顔料だと感じています🙆‍♀️⭕️ 優しい使用感なので、顔だけでなく 首〜デコルテにかけても一緒に洗っています🧼 こちらはPLUEST様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #PLUEST #プルエスト #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #提供 ” 【2021.12.9 時点】

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップn

パーフェクトホイップ コラーゲンin

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【 落とすだけの洗顔に、うるおいをプラス 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴のつまりもしっかりと吸着する機能性を両立しました。 水分をたっぷりと含んだハイドロジェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が浮かした汚れを吸着除去。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。