• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【anna_ytyさんから引用】“マンナン..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストanna_ytyさんから引用】
an@フォロバさせて頂きます♡
an@フォロバさせて頂きます♡
11歳♀5歳♂のママです✨ クリニークのCC→ドラストのB Aとして勤務中💕 美容が大好き❤️化粧品検定3級💄 👤❤️📎💬嬉しいです💕 いつもありがとうございます💕 無言フォロー失礼します^ ^❤️

“マンナンスクラブが入った洗顔料!気になっていたので使ってみた🥰 《 マンナンジェリーハイドロウォッシュ》 【 顔を軽く濡らし、手のひらに適量を取り 泡立てずにお肌となじませ水またはぬるま湯で十分に洗い流してください 】 と書かれていたのでその通りにやってみました✨ 中にはマンナンスクラブが入っているそうで、 ざらつきの気になる部分は優しくマッサージすると良いそう‼️ マンナンスクラブってどんな感じ?と思ったけれど、よくあるスクラブよりも肌への刺激がすごくマイルド〜^ ^❤️ こんなので綺麗になるのかなー?なんて思いながら洗い流してみたら、すっごいお肌がつるんつるん💕 しかもパリパリ乾燥しないのが嬉しい✨ よくありがちなスクラブのように、ザラザラ感がまるでないので、ちゃんと毛穴汚れとか落ちるの?!って思っていたけど本当スッキリ✨ しかもやわらかなかためのジェルみたいなかんじなので肌をいたわりながら優しく洗い上げるのもポイント高いです^ ^❤️ #PLUEST #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #マンナンスクラブ #お肌つるんつるん #洗い上がりしっとり ” 【2021.12.9 時点】

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップn

パーフェクトホイップ コラーゲンin

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【 落とすだけの洗顔に、うるおいをプラス 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴のつまりもしっかりと吸着する機能性を両立しました。 水分をたっぷりと含んだハイドロジェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が浮かした汚れを吸着除去。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。