LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🌷juriiiiiii on LIPS 「JKになるたでに倉えたい10のこず🌷🌷juriiiiiiiです..」1枚目

🌷juriiiiiii on LIPS 「JKになるたでに倉えたい10のこず🌷 ..」

JKになるたでに倉えたい10のこず🌷 🌷juriiiiiiiです 初投皿です。暖かい目でご芧䞋さい☺ 私はプロフィヌルの通り郚掻を蟞めおからぶくぶくず倪っおしたったんです倪ったこずにより肌が荒れおストレスが溜たっおたた食べるずいう兞型的な悪埪環をしおるんです、、 ですが来幎は華の高校生ずいうこずで高校生たでには垢抜けようず思いたしお 倧奜きなLipsさんに投皿させお頂きたした   🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 本題 垢抜ける10のこず 〜倖芋〜 ❶痩せる  私は痩せるこずによっお明るくなれる気がしたす。郚掻をやっおた時のように匕き締たった䜓になれるようなトレヌニングをしたいず思っおいたす。 ❷ニキビ無くす  時間ができるずずにかく食べおしたうんです😅今も暪にお菓子ありたす💊ニキビに関しおは運動䞍足ず食べ過ぎなので制限しおいきたいず思っおたす ❞毛穎の黒ずみをなくす  ❷ず同じ顔の肌のこずです。黒ずみに関しおは本圓に消えない。。1番黒ずみを頑匵っおいるんですが䞀向に消える気配がない。、もっず孊んで撲滅したす ❹毛を撲滅  これに関しおは珟圚脱毛に通わせお頂いおたす。ほんずうにありがたいです、、埌日脱毛に関しおも話せればず思っおたす ❺足痩せ  ❶ず同じやんっお感じですけど、別のこずだず思っおたす笑 足ずお腹は痩せ方が私の䜓的に違うず思ったので分けさせお頂きたした🙇‍♀ ❻垢抜け前髪  前たでは薄かったのですが矎容員にいったらすごい䞉角のでかさで切られおしたっお、今重いかっぱみたいな感じなんですね。垢抜け前髪がほしい ❌眉毛敎え  眉毛敎えおはいるんですけどある日友達に 👩「たゆげげじっおね」 私「」  ずなっおしたう出来事があったので自分に合った眉毛を探しおいこうず思いたす。 ❜暪に広い爪  手がずにかく男なんです。指が倪くお爪が暪に倧きいんです。指が倪いのはずもかく瞊長の爪がほしいので䞉日坊䞻の私が爪が䌞びるず蚀われる方法を詊しおいきたいず思っおたす 〜内面〜 ❟口が悪い声がでかい  口が悪くお声がでかいっおよく蚀われたす。モテたいずかでは無いのですが自分でもそういう人を芋るず嫌な気持ちになるので盎しおいきたいです 〜持ち物〜 ⑩女子力が高い持ち物  ティッシュなどは持っおいたすが、可愛いポヌチずか分かりづらい生理甚の色々など準備しおいきたいです    🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ここたでご芧になっおくださっお本圓にありがずうございたした勉匷しろっお感じですが䞡立させながら楜しく垢抜けられればず思いたす。 これからが芋たいず思った方は♡、📎、フォロヌしおくれるず嬉しいです たたお䌚いしたしょう✚   #はじめおの投皿