• うさまる氏 on LIPS 「学生さんでもできます!爆速垢抜け〜!こんにちはm(*__)m(..」(1枚目)

うさまる氏 on LIPS 「学生さんでもできます!爆速垢抜け〜! ..」

学生さんでもできます!爆速垢抜け〜! こんにちはm(*_ _)m(初投稿です語彙力無いです(´;ω;`)) うさぎまるでぇす! 是非最後まで読んで頂けるとうさまる氏喜びます! では、第1回爆速垢抜けめもめも〜! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 改めてうさぎまる氏です、、、!! 私は今中学生なのですが、昔(小学生時代)はまっっったくモテなくて、男の子からの「かわいい」なんて言葉とは無縁の生活(?)を送っていました、、、 それも小学校5年生くらいの時までは、お恥ずかしながら147~152cmくらいの身長に対して、体重がMAX50㌔くらいあったんです、、、(´;ω;`) それで、目も重たい一重で、私の顔には一重よりも二重(奥二重?)の方があっていると思ったので、小学校6年生くらいからアイプチに目覚めました。 そしてダイエットもして、現在は身長が157~159cmくらいで体重が47~46㌔をさまよっているくらいまで落とせました! (私の場合は間食を抜けば1週間で1、2キロ簡単に落とせました!あとご飯のおかわりとか、ご飯の量はお茶碗の3分の1って決めてました!) あと、最近は髪の毛をサラッサラにしてましたね。 オイルつけたり、トリートメントを欠かさなかったり、、、(まぁ今はちょっとウルフ気味のベリーショートなんですけどね、、、) そしたら、中学校に上がった時に、友達に昔みんなで撮った写真を見て「うさまる氏垢抜けたなぁ〜?!」って言って貰えましたぁ! それにそれに!私吹奏楽部なのですが、イケメンの先輩二人から「あんた可愛いよ?」とか、「うさまるちゃんめっちゃ顔面偏差値高いで?」なんて言って貰えたんですうぅぅ!(キモイ、、、) え、え、えぇぇ?!とある男の子の教室に行っただけで、「おい何しに来てんクソブス」って言われたような私が、、、 イケメン先輩からの「か わ い い」だと?! いやぁーこれは驚きですねぇ!(さっさとまとめろ(´+ω+`)) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まとめぇー! ・二重の方が似合う子は二重にしてみる ・平均体重ってちょっとっていうかだいぶ盛ってるみたいなので、美容体重よりちょっと上くらいを目指して痩せる(あんまり痩せすぎててもダメだよ!) ・髪の毛のをサラッサラにする さらにちょっと付けたしぃ ・私は言葉使いとかなかなか今でも治ってないので、とにかく仕草の方に気を向けました! 人気の仕草 ・髪の毛結ぶ ・髪を耳にかける ・袖をちょんちょんって引っ張る(これは結構つおぉい) ・目があった瞬間とにかく笑顔 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じですかね!はい!皆様ここまで読んで頂いて本当にありがとうございます! 皆様が今よりももっともっと可愛くなれますように! うさまる氏の願い⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍ #はじめての投稿