どちらとも辛味の少ない爽やかな味なので、じっくりと時間をかけて丁寧なブラッシングをしたい時に使いたくなりました。 ライトミントはかなりシンプルでクセのない爽やかさ。シトラスミントは柑橘果実の香りがして、酸っぱさはなかったと思います。 奇跡の歯ブラシを使っている人に注目されて、楽天ランキング1位(歯磨き粉、ウィークリー)をとるくらい、発売開始からすごく売れているらしいです。
もっと見る関連するクチコミ
- fresh_gloss_mgb2
- 30代後半
- 2024.10.18
作ってみました!まだまだ載せたいものがたくさん🥺厳選してこれです𖦹'‐'𖦹#マイベストコスメ画像メーカー#はじめての投稿...
もっと見る- りんこ
- 2024.12.06
ラメなしの自然な仕上がりです。 昔からケイト好きでしたがそろそろキラキラが無理な年齢になってきたので、この商品が出てくれて良かったです。18歳の娘もたまにこれ、いいねとつかっています。
もっと見る- ちゃ
- 40代後半
- 混合肌
見た感じはサラサラしてるのかと思ったら、少しとろっとしていて、伸びがいいので少量でも十分顔全体にぬれました! 塗るとしっとりとして肌に浸透されていく感じがすごくします✨ 乾燥肌なのですが、朝晩塗ったら肌がすごくモッチモチでハリも良くなりました!
もっと見る- Napitan
- 20代前半
- ブルベ夏
LUMMIRLIGHTONEYESSHADOWPALLET05ROSABEACHアイシャドウ大好きでデパコスプチプラ韓コスかなり持ってるけど、これはかなりの好みど真ん中で嬉しかった♡粉質はクリオとかウェイクメイクに少し似てるけどオイルみたいな...
もっと見る- えうも
- イエベ春
心地よいタッチで自分探しの過程でインスピレーションを与えるブランド❥ ❥ ❥ ❥❥ ❥ ❥ ❥ クリーミーテクスチャーが柔らかく広がって軽く密着 ☑︎一回のタッチで綺麗に染まる 桃色が漂うソフトコーラルは肌馴染みがよくて血色感♡ツヤ肌さんが好きな人に是非オススメ♡
もっと見る- ともみん
- 30代後半
- 乾燥肌
プチプラに思えないような、メッシュの容器と肉厚パフにしっとりした粉質が◎ 乾燥肌さんや、保湿感も欲しい人におすすめです!! ベージュのパウダーで、さり気なくカバーしてくれるのがよくて、来月には、ラベンダーからも出るとのことで気になってます🌝
もっと見る- ねぴこ🍯
- 20代後半
- 脂性肌
- 2024.11.19
パッドはお肌にピタッと張り付いてひんやり気持ち良いです。 カーブのある形が目元口元にも貼りやすいです。 保湿力は使ってすぐに感動的! な変化はありませんが、乾燥はきちんと防いでくれているので普段使いに重宝します。 容器は半透明になっているのでふたを空けなくても残量が確認できるのも良かったです。
もっと見る- さら64
- 40代前半
- 2024.07.18
TFITといえば最初にベースメイクの商品が思い浮かぶほどベースメイクの商品が多いブランドです! TFITの商品はとにかくカバー力が抜群!! 前回いただいたコンシーラーも高いカバー力でニキビ跡や小鼻の色ムラを隠すのに使っています♡ ベース製品にスキンケアリング成分が含まれていて、私のような乾燥肌にも使いやすいのもとても嬉しい!
もっと見る- しろ
- 20代後半
- 敏感肌
- 2024.05.25
DAISOで出会ったこんなの欲しかった!ツイストペン容器(刷毛タイプ)¥110商品コード→4550480430379ボトルタイプのネイルオイル、塗り直すのが面倒で持ち歩くのも不便。そんな時に出会ったこれ!手持ちのオイルがペンタイプのネイルオイ...
もっと見る- つゆ
- 20代前半
- イエベ秋
触っても目で見ても肌が滑らかになった実感があります。不思議です。 触り心地がよくなって、肌にハリが出た感じもします。 保湿力もあって、塗ると一日中肌が潤っている感じです。 敏感肌でも使える成分でつくられているみたいで、安心して使えます。 とにかく肌が綺麗になって、これからもずっと使い続けたいと思えるアイテムです。 コスパもいいですし、パッケージも落ち着いた雰囲気で、置いていてもオシャレな雰囲気にしてくれます。
もっと見る- はなしう
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.05.17
肌トーンの改善、ニキビなど肌トラブルの多い方 朝の目覚めが悪い、ストレスで疲れている人におすすめ!! 美容に必須な成分、ビタミンB12やビタミンD、アミノ酸などが多く配合されてるよ^_^! 実際に飲んでみたら、まず甘い🍑です!そのあとに誰もが飲んだことがあるようなビタミンの味を感じるくらいです。
もっと見る- 名無しのコスメ好きさん
- 30代前半
壊滅的に説明が下手ですね🙇♂️