• ななや on LIPS 「皆さんこんにちは!!!ななやです!このアプリで二重になれる方法..」(1枚目)
  • ななや on LIPS 「皆さんこんにちは!!!ななやです!このアプリで二重になれる方法..」(2枚目)
  • ななや on LIPS 「皆さんこんにちは!!!ななやです!このアプリで二重になれる方法..」(3枚目)
  • ななや on LIPS 「皆さんこんにちは!!!ななやです!このアプリで二重になれる方法..」(4枚目)

ななや on LIPS 「皆さんこんにちは!!! ななやです! ..」

皆さんこんにちは!!! ななやです! このアプリで二重になれる方法の投稿を見たのでやってみました!!! どの方がやっていたか、忘れてしまいました、すみません💦 今回はやってみたので、その体験談的なのを紹介出来ればいいなと思っています!!!😆😆😆 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 私は『重い一重っ!』って感じではないかな?(多分……) でも一重は一重なのです。二重になりたくて、色々情報を漁りました。 まずマッサージをします。 今回はこれも紹介します! 1 人差し指と親指で眉毛を揉む!!! 2 鼻とおでこの骨??の付け根を親指が中指で押す!斜め上に! 3 人差し指、中指、薬指の三本で眉毛を押してクルクルする! ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿 こんな感じで暇な時とか、お風呂の時とかやってました! そしたら瞼の血管?みたいなの見えました! 薄くなったのかな? マッサージはこんな感じです! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - そして!二重にする方法!!! まず目の付け根?の所にシールタイプのアイプチを貼って、(私は絆創膏) ⚠️貼ったあと目を開けたら二重になってることを確認してね⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*☆ 瞼全体にアイプチ(液体)を塗る! 乾かす! テープのところだけ2度塗り!!! 投稿には寝る時、と書いてあったんですけど、私は勉強する前にとりあえずやって見ました。 1時間とちょっとだった頃に外してみたら、写真であげたような二重になっていました!!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 私は結構奥二重気味の二重が好きで、そういう風にやったので今回上手く行けたんだと思います。 並行も出来ると思いますが、こっちの方が簡単だと思います! 👇👇 ほんと説明下手で終わっちゃいました |ω・`)スミマセン なんかありましたら、コメント欄来てください。遅くなるかもしれませんが答えます! なんでも聞いてください(上から目線みたいな……) 最後まで見てくださり、ありがとうございます!!! #はじめての投稿