• Brater 美白美容液3Dシートマスク/Brater/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Brater 美白美容液3Dシートマスク/Brater/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • Brater 美白美容液3Dシートマスク/Brater/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • Brater 美白美容液3Dシートマスク/Brater/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

Brater Brater 美白美容液3Dシートマスク 06maskの効果に関する口コミ - Brater様の 【3Dシートマスク】

PR Brater

Brater様の 【3Dシートマスク】 のご紹介です。 『商品説明』 年齢肌に負けない肌、 透明感にこだわるあなたに Brater3Dシートマスク8枚セットです。 しっかり体感したいあなたに、 週2回×4特別ケア商品です。 《サッパリしてつっぱらない! 医薬部外品成分が有効作用》 化粧水や美容液が 角質層まで浸透するよう、 硬く厚い角質に医薬部外品成分が アプローチ。 また、うるおいをキープする 3種類のヒアルロン酸を配合。 肌を引き締めながら、 なめらかな柔らかい モテ肌へと導きます。 《美容絵約1本分(26g)をシート1枚に 凝縮することに成功》 まずは美容液1本分に値する 成分量を配合することをゴールにし シートを厚めに設計しました。 さらに肌への密着度を高め 成分をより浸透(角質層まで) しやすくするために 立体式の3Dシートマスクを採用。 《美容成分》 ◇プラセンタエキス ◇グリチルリチン酸ジカリウム ◇レモングラス ◇シルバーパイン果実エキス ◇エイジツエキス ◇プルーン酵素分解物 ◇チンピエキス ◇タイムエキス 《トリプルヒアルロン酸》 ◇ヒアルロン酸 ◇スーパーヒアルロン酸 ◇加水分解ヒアルロン酸 《5つの無添加》 ◇パラベン ◇鉱物油 ◇エタノール ◇合成香料 ◇合成着色料 ☆______☆______☆______☆______☆ とても贅沢な成分が たっぷりと含まれている 3Dシートマスクです。 こちらは他のパックと比べても かなり大きめの3Dシートマスクに なっており顔全体を包んでも 少し余るくらい大きいです。 美容液を1本使ったシートマスクを 目指して作ったとのことで 贅沢に26gも含まれており、 シートもヒタヒタです。 また袋のそこにもたっぷりと 美容液が残っているので デコルテ部分など 肌の乾燥が気になる部分に しっかりと隅々まで 一緒にケアすることができます。 シートも3Dになっており 鼻の横の部分などもしっかりと 密着してくれるので 全体をまんべんなく パックできている感じがして オススメです。 使ったあとはお肌がつるつるに なってハリツヤが しっかりと出たなと 感じることができます。 ヒアルロン酸がたっぷり 含まれており、 保湿効果が高いので 乾燥しやすいこれからの時期に しっかりとケアできそうです。 週に2回のスペシャルケアとして しっかりとつかって いきたいと思っています。

このクチコミで使われた商品

シートマスク・パックランキング

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1849件
スキンケアキットランキング第136位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ルルルン

ルルルン ハイドラ EX マスク

880円〜
  • クチコミ数:1984件
  • 保存数:4599件
スキンケアキットランキング第30位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1524件
スキンケアキットランキング第167位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

numbuzin

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1551件
スキンケアキットランキング第75位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:549件
トライアルキットランキング第138位詳細を見る

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13825件
スキンケアキットランキング第23位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1119件
スキンケアキットランキング第22位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

VT

CICA デイリースージングマスク

2,420円
  • 保存数:34943件
スキンケアキットランキング第80位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Brater Brater 美白美容液3Dシートマスク

ブランド名
Brater(ブレイター)
容量・参考価格
  • 26g: 8,778円
バリエーション
  • 06mask
商品説明
【医薬部外品】水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸ジカリウム 【薬用3Dシートマスクのここがおすすめポイント】 シート1枚に美容液約1本分が含まれる贅沢シートマスク 1枚ずつの個包装なので衛生的で清潔 厚みあるシートのため立体構造にすることにより顔の凹凸にしっかりフィット 【使用方法】 洗顔後の清潔な素肌にお使いください。 STEP1:顔に密着させます。 3Dシートマスクのこめかみ部分を持って広げ、目、口、鼻の位置を合わせて密着させます。 STEP2:位置を調整します。 3Dシートマスクと肌の間に隙間ができないように、切込みで位置を調整してください。 STEP3:15分ほどおきます。 10~15分ほどおいて、ゆっくりはがしてください。 その後、いつものお手入れをしてください。 ~はがした後も~ マスクを折りたたみ、デコルテや手なども軽くパッティング。 ボディ全体の美白*ケアもおすすめです。 *メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
メーカー名
タウンライフ
発売日
2020/4/1
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
【有効成分】水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2K 【その他成分】1.3-プロパンジオール、濃グリセリン 1.2-ペンタンジオール トリメチルグリシン POE硬化ヒマシ油 グリセルグルコシド液 キサンタンガム ヒドロキシエチルセルロース グリセリンエチルヘキシルエーテル グリセリン脂肪酸エステル クエン酸Na 無水クエン酸 BG サクシニルアテロコラーゲン液 エイジツエキス プルーン酵素分解物 チンピエキス タイムエキス-1 レモングラス抽出液 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム シルバーパイン果実エキス ヒアルロン酸Na-2 加水分解ヒアルロン酸 大豆エキス
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月08日(Sun)