• フォトシャイン/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • フォトシャイン/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • フォトシャイン/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)

ヤーマン フォトシャインの口コミ - あちことで話題になっていて、すごく気になっていたんです。

あちことで話題になっていて、すごく気になっていたんです。 マスク生活が続いて、肌質が変わったかも感じるこの頃。 常に肌に何かが触れている状態が長時間続くって なかったことですもんね。 そこで、「タッチレス美容」が可能なエイジングケアスチーマーです。 見た目も美しいんですよ。 上から見るとさらにキラキラ! 高さ22.9センチの安定感のある本体ですが、 棚に置いてあっても違和感なし。 インテリアに馴染むところもいいなって思っています。 大きな特徴は、W温スチームと化粧水ミスト、 それに5色のLEDが搭載されていること。 エステ体験がおうちでもできるのね。 スチーム、クリーン、モイスト、シルクスキン、トーンアップ、ロングの 6つのモードがあります。 W温スチームは、2つの穴からスチームが出てきて、 肌温度40度まで温めてくれます。 これがとっても気持ちよくて、 毎日クレンジング前に使っています。 毛穴が開いて落としやすくなる感じ。 お肌のごわつき解消にもいいと思いますよ。 そして、お風呂上りは冷ミスト! 化粧水がナノサイズのミスト状になって出てきます。 どうやら、手で塗るより3倍潤うらしい! LEDだけを浴びたり、スチームだけを使ったりも可能。 目的に合わせて選ぶことができます。 スチームといっても、かなり細かいのか、 服が濡れたりすることもないです。 ロングモードは、夜寝ている間に使うことができます。 加湿にもよさそうだなと思いました。 転倒感知システムもついているので、かなり安心。 朝から大活躍なので、定位置を考えねばと思っています。 自宅エステ体験、満足しています!

おすすめアイテムヤーマン×美顔器・マッサージ

メディリフト  / ヤーマン

メディリフト

めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。

フォトプラス シャイニー / ヤーマン

フォトプラス シャイニー

美顔器ランキング第28位

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

ブライトクリーン / ヤーマン

ブライトクリーン

温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳

ヤーマン×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

スキンブースターショット

美顔器ランキング第2位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第4位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第5位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第6位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第7位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第8位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤーマン フォトシャイン

ヤーマン(YA-MAN)
  • 59,400円