美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪 付けた翌朝髪がツヤツヤになってる。毛先もまとまっていい感じに♩ オイルを付けてドライヤーすると乾くのが早い気がする!
もっと見るおすすめアイテムPurunt.×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第46位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第71位 | 私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント コントロール美容液ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第129位 | 透明で濃密でこってりしてる!重めのテクスチャーで、髪がしっとりします! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第150位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る |
rion05さんの人気クチコミ
ミストオイルではないのでベタつかず トナーではないので蒸発してしまわない 潤いとはこれか! と、実感できるプレミアムミストセラム。 浸透性が良く肌の内側からシットリと 水分が満ちたような肌になり 乾燥でザラっとしていた肌に 弾力も戻ってくるから凄いよ!! 日本での発売後 1週間以内に売り切れになるほど 今、注目されているミストセラムだよ。
- 2024.02.05
可愛いクリスマスパッケージのメディヒールのトナーパッド コラーゲン APパッド 毎日簡単に弾力ケアができるうえハリ不足、もちもちキメケアもできちゃう嬉しいトナーパッドなの。 肌にピタッと密着!!数分貼っただけで肌がもっちりしてシッカリ潤うよ。
使うごとに、艶や毛先のまとまりが良くなり 髪に柔らかさが出た感じがする( *´艸`) 抜け毛や頭皮の痒み、ニオイなど 頭皮悩みのケアができるので 気になっているなら試す価値ありです。 クールソルト(特許取得)とは、、 フランス・ラドン産の天然塩を液体状にし ミネラルの栄養を最大限に活かせるよう 開発された物なんだって!!
- 2024.03.11
CLAYGE(クレージュ)のシャンプーは使った事あったけど、クレンジングは初めて使いました。クレイとお酢??って、どんな感じなんだろう??と思い使ってみると、黒系の半透明ソフトジェル。優しくクルクルするだけでメイクが落ちてくの。落ちにくいアイ...
- 2022.08.11
1枚で叶うスペシャルトリートメント ルルルンONE(美容液マスク) 整肌成分に ✔︎ ODNA 研究から生まれた ジグルコシル没食子酸 ハリ・ツヤ成分に ✔︎ リンゴ果実培養細胞エキス ✔︎ ブドウ果実細胞エキス 特徴 ✔︎ 肌に溶け込む。 固くごわついた肌をほぐして潤す ✔︎ エステのフルコースを 受けたような肌心地 ✔︎ 美容液エッセンス30ml
- 2024.06.07
オーガニックにこだわりたくて マルチに使えるのが良いな〜と思い 16種類の天然由来成分配合で 髪やお肌をまもりツヤを与えてくれるの。 ヒートプロテクト成分配合なので ドライヤーやヘアアイロンの 熱を利用して髪をコーティングし パサつきを抑えダメージを軽減するとか! サラッとしていてベタつきないオイル 肌や髪に馴染ませた直後からサラッとする オーガニックはもちろんなんだけど、、 髪に馴染ませた直後から時間を経て フローラルの香りが変化するの!
- 2023.12.27
商品詳細情報Purunt. プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第77位トリートメント 20代 第77位トリートメント 30代 第77位トリートメント 40代以上 第77位ヘアオイル 10代 第41位ヘアオイル 20代 第41位ヘアオイル 30代 第41位ヘアオイル 40代以上 第41位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第77位トリートメント 脂性肌 第77位トリートメント 乾燥肌 第77位トリートメント 混合肌 第77位トリートメント 敏感肌 第77位ヘアオイル 普通肌 第41位ヘアオイル 脂性肌 第41位ヘアオイル 乾燥肌 第41位ヘアオイル 混合肌 第41位ヘアオイル 敏感肌 第41位髪質別ランキング
- 80mL: 1,540円
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した貯水オイル美容のぷるツヤ髪 肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く「美肌菌」に着目。髪と地肌をうるおす「美容液成分」と、水分蒸散を防ぐ「浸透オイル」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドです。 サロン仕様の浸透型ダメージ補修・プロテクト成分:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa 配合→傷んだ髪の内部に浸透・集中補修し、髪を保護します。
- アンド・ナイン
- 2021/4/6(最新発売日: 2021/4/12)