• ルーティンマスク(メイクルーティン)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルーティンマスク(メイクルーティン)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルーティンマスク(メイクルーティン)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルーティンマスク(メイクルーティン)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルーティンマスク(メイクルーティン)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • ルーティンマスク(メイクルーティン)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • ルーティンマスク(メイクルーティン)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)

b idolのシートマスク・パック ルーティンマスク(メイクルーティン)他、1商品を使った口コミ -ルーティーンマスク!!使い切りましたー!!

ルーティーンマスク!!使い切りましたー!! 使い切った感想です!! B IDOL ビーアイドル ルーティンマスク 21枚入り・245ml 01|メイクルーティン 1,650円(税込) 02|ナイトルーティン 1,980円(税込) 記載時間 3〜5分 2パターン発売したりすると 普通高い方に金額を合わせたりするけど 朝用はちゃんと安くてそういうとこいいなーって思いました! 成分の違いだそうです!! 21枚入りというのはとりあえず3週間 使ってみてほしいとのアカリンの想いです!! 柔らかくて薄いシートがぴったり密着してはがれてきません! 液だれもなし ✔️21枚入りの  まとめて入ってるタイプ ✔️鼻筋の切り込みあり ✔️フェイスラインの切り込みあり 💛01|メイクルーティン☀️ 一日のはじまりは、メイク前のシャキッとタイム グレープフルーツの香り メントール入りなのでスッと さっぱりした仕上がり メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!! ツヤツヤしすぎてびっくりします 思わずいろんな角度から光に当てたくなりました!!笑 🤍02|ナイトルーティン🌙 たっぷり美容成分で、肌と向き合うリフレッシュタイム ウッディの香り 夜用は特に保湿力が高くてしっとりした仕上がり 肌の表面ばかりの保湿ではなく 内側からうるおう、肌の水分量が増える 美容成分がたくさん入ってるそうです!! ぷるぷるの肌になります!! プロポリスエキスはアカリン自身が肌の調子がよかったから配合したそうです! 朝用も夜用も韓国の工場で作られてるそうです パックといえば- ̗̀ スペシャルケア ̖́- って 感じがしますが、ほんとにルーティーンとして 普段手軽に使えます!! 記載時間が3分!! 忙しい朝でも歯磨きしながらとかにパックを貼るだけなのでほんとに楽!! わたし的に朝用のメントールはうれしいです!! スッとして引き締まった感じします!! それぞれすごくいい匂いで癒されるし、 使いやすくて、しっかり保湿もされるので わたしはとてもお気に入りのパックです!! それぞれの説明は過去の投稿で詳しく載せてます!! #bidol #ビーアイドール #ルーティーンマスク #メイクルーティーン #ナイトルーティーン #アカリン #フェイスマスク #フェイスパック #シートマスク #シートパック #パック #美容液 #スキンケア #美肌 #スキンケアトーク #おこもり美容 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

おすすめアイテムb idol×シートマスク・パック

メイクルーティンマスクR / b idol

メイクルーティンマスクR

フェイスマスク・パックランキング第31位

朝の忙しい時間にも 別のことをしながら しっかり保湿ができるので good

ハピネスマスクR / b idol

ハピネスマスクR

フェイスマスク・パックランキング第143位

35mlも入ってる美容液パックは無いからめちゃめちゃ愛用してます!

ナイトルーティンマスクR / b idol

ナイトルーティンマスクR

シート1枚あたりの美容液の量が増えて たっぷりひたひたのシートに🫶 衛生面も良くなったし旅行などにも持っていきたい‼️

b idol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》使い切ってるー♥️♥️♥️ 私、ビーアイドルパックほしいのに ルルルンの旅に負けてしまった🤣🤣🤣

• りほ

りほちゃんと使い切りました〜!! ルルルンも好きー!! しかも全国制覇まで5種類ってすごいよぷぅぴぃたん!! ルルルンマニアや!!笑 かわいいし使えるし集めたくなる🥰💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492パトロールするする🤣🤣🤣ちょっと寝たらコメント見失い、スクロールされてきゃー笑 りほたんページ飛んできたんよ"(ノ*>∀<)ノ 新しいコスメもさ、使い切るペースと合わないから買わないで使う期間も必要だよね😭

• りほ

りほ@maimai0619パトロールはかわいすぎる!!🚨 ぷぅぴぃたん好きだー💓💓 最近新しいコスメぜんぜん変えてなくて新鮮な投稿できてない、、、

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣いやーりほたんパトロールで発見できた👀♡りほたん探ししよったんよ乁( ˙ ω˙乁)♡

• りほ

りほ@maimai0619なんかわたし1つ目ぷぅぴぃたんに返事できてないよね?笑笑 ただ自分のコメ欄にコメントしとるみたいになってる🤣🤣 よく気づいたね笑笑 ありがとうだよ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492🤣🤣🤣🤣なんかね、りほたんに返信できとらんでびっくりした🤣🤣🤣🤣

• りほ

りほ@maimai0619なんの返信かと思ったらめちゃくちゃ前の🤣笑 やっほーぷぅぴぃたん🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492あーりほたーん: *:゚*。 . 🧡🙌・゚: *:゚*。 .☆・゚: *:゚*。 . 🙌🧡・゚: *:゚*。 .☆

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

りほさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)