1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト(美容液)の効果に関する口コミ「オンリーミネラルNudeさんからいただきま..」

みけうち
  • みけうち

オンリーミネラルNudeさんからいただきました! ありがとうございます(ʃƪ^3^) ファンデーションではお世話になったことがあるのですが、スキンケアは初めてです。 でもヤーマン株式会社のオンリーミネラルと聞けば、天然由来成分の商品を扱っている安心☺️ 早速躊躇なく使っていこー!!(でも写真は手でのテスト時のもの。チキンなものでして。) ビタミンカラーのとおり、ビタミンCがチャージされちゃうんですね、ほうほう。。 手の写真、透明感出てる気がする、、 これは期待しちゃうな♪問題なかったので、本格的に使用スタート🥰 2プッシュ、、とろみのある美容液です。色々入ってるけど、匂いはレモングラスが一番強く感じました。 うーん、リフレッシュ😍アロマ効果もあると思います! すっと馴染んで、、ベタベタではないのですが、お肌が手に吸い付くような感じ。さらに化粧水を入れます。 もちもち肌になりますね!しっかりと押し込んでおこう!! クリームで蓋をして、、、完了。 ちょうど使った時期は肌荒れしやすい周期にも関わらず、荒れなかった!!流石、天然由来成分♥ 刺激や負担が少ない、安心できる商品ですね(^o^)たくさん蓄えて透明感のあるもちもち肌になりますように!朝夜両方使えるので、香りにも癒やされてお手入れ頑張りたいと思います。 いい事ばかり書いてますね。でも本当に良いですね。 ひとつ難点あげるとしたらライン揃えするとしたらお金かかるかな~、、ってHPみたら10日間トライアルセットある!どうせならラインで試してみたくなる、そんな商品でした。 #PR_オンリーミネラルNude

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2076件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みけうちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)