#アンプルNの#ペプチドショットの美容液すごく保湿よくて良かった👍😍😍使い切りました。また購入すると思います。💓💛ペプチドショットのほうが気に入りました👍😀大容量だし減らないからコスパすごく良かった😁🎉リピートしてる♻️保湿したい人におすすめ...
もっと見るおすすめアイテムCNP Laboratory×美容液
CNP Laboratory プロポリス エネルギーアンプル | 3,080円 |
| のびがとても良いので、1滴でも◎保湿力が素晴らしいです👏 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ダーマアンサー PDRN アクティブブースト1:1アンプル |
| とろみがあって、塗り心地もなめらか♡しっとり感があって保湿されてる感じもあってこれからの季節にぴったり♡ | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory ピンクトーニング™︎ディープインショットアンプル |
| とろみはあるけどベタつかず、伸ばしていくと肌がツヤっぽくなっていく◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×美容液
LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム | 17,820円 |
| その他アイブロウランキング第72位 | みずみずしく柔らかなとろみのあるテクスチャーなので、肌にするする伸びて次に使うスキンケアの邪魔もしません♪ | 詳細を見る | |
LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム | 16,830円 |
| なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪ | 詳細を見る | ||
LANCOME レネルジー HCF トリプルセラム | 24,970円 |
| クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAMPLE:N×美容液
AMPLE:N セラミドショット美容液 | 1,848円 |
| その他アイブロウランキング第106位 | 保湿力はありますが、重くはないので、とても使いやすいです! | 詳細を見る | |
AMPLE:N AMPLE:N ペプチドショット アンプル |
| 肌にのせると溶けて浸透してくれます✨ 肌のPHに近い弱酸性処方で敏感肌にも使えるよう! | 詳細を見る | |||
AMPLE:N アンプルN ヒアルロンショット |
| 馴染ませるとさらっとします!朝になっておくと水分チャージできるので乾燥することも減りました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムFEMMUE×美容液
FEMMUE イルミナス ベルベット | 6,600円 |
| オイルが入ってるとは感じないくらいベタつき感はなく、さらっと肌に馴染みます。 | 詳細を見る | |
FEMMUE グロウドロップス | 7,370円 |
| 美容液はサラっとしたテクスチャーで肌なじみ◎ ベタつかずしっとりとした使い心地🫧 | 詳細を見る | |
FEMMUE デュアルエッセンス | 5,720円 |
| ミストは細かめになっていて ふわって 柔らかく肌にのってくる感じ❤オイルが配合されているから しっとりとした肌触り | 詳細を見る |
おすすめアイテムBIOHEAL BOH×美容液
BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム | オープン価格 |
| 乳液ランキング第122位 | 水分ジェルクリームテクスチャーで、ベタつかずしっとりした付け心地で、肌に心地よくなじみます。 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル | 3,300円 |
| その他アイブロウランキング第196位 | 伸びがよく、お肌に水分も補給してくれる感じ。 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプル | 4,180円 |
| 少しトロミがありますがスッと肌に馴染むので本当に日中でも気にせず、使用することが出来ます♪ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
SONO✳︎さんの人気クチコミ
今回は、私のお気に入りマスカラを紹介💁🏻♀️『私がマスカラに求める条件』 ・カールキープ力がある ・滲みにくい ・メイクオフしやすい ・できればロング効果とボリューム効果両方欲しい私のまつ毛はビューラーしてもすぐに下がってしまうのでカールキ...
- 2021.12.01
愛用している美容液を紹介します🙌写真左から①LANCOME ジェニフィックアドバンストN 30ml ¥11,000 こちらは導入美容液なので化粧水の前につけます。 蓋を回すと1回分の使用量を自動で取ってくれる 優れもの👏✨ これを使い始めてか...
- 2021.12.04
✳︎最近の購入品✳︎bareMineralsミネラリストアイシャドウパレットサンリット¥5,280(税込)肌と地球に優しいビーガン処方のアイシャドウパレット✨紙製のパッケージのコスメは初めてかもしれない😳4種類ある中で私が選んだサンリットは特...
- 2021.11.30
マスクにつきにくい艶うるティント💋 ETUDEグロッシールージュティントBR401※Qoo10のメガ割りにて購入ガラスのような膜ができて艶々うるうるな唇になります♪私が購入した色はブラウンの入ったオレンジって感じなので初めてオレンジ色に挑戦す...
- 2021.12.04
LAKAジャストアイパレットFRESH※Qoo10のメガ割にて購入くすみピンクと細かいラメが可愛いアイシャドウパレットです😍発色も良く、ラメは少量付けるだけでも目元がキラキラうるうるになります💗特に私はピンクのラメがお気に入りです👌この絶妙な...
- 2021.12.11
オレゾオレゾホワイトフェイスプロテクトUV※Amazonで¥2,530年中日焼け止めはマストなので色々なものをお試し中です!その中で、最近のお気に入り日焼け止めが『オレゾホワイトフェイスプロテクトUV』💁🏻♀️日焼け止め効果+エイジングケア...
- 2021.12.17