• エデュースブラン プラセンタエッセンス/Re'senza/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エデュースブラン プラセンタエッセンス/Re'senza/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • エデュースブラン プラセンタエッセンス/Re'senza/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • エデュースブラン プラセンタエッセンス/Re'senza/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • エデュースブラン プラセンタエッセンス/Re'senza/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • エデュースブラン プラセンタエッセンス/Re'senza/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • エデュースブラン プラセンタエッセンス/Re'senza/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • エデュースブラン プラセンタエッセンス/Re'senza/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • エデュースブラン プラセンタエッセンス/Re'senza/美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • エデュースブラン プラセンタエッセンス/Re'senza/美容液を使ったクチコミ(10枚目)

• 小春
    小春

ケーキ作ろ!!

• ちゃんみ🐈

リセンザのアスタキサンチン⁈なら使ってたよ〜✨✨ 嬉しい楽しい大好き〜♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん♥️ちゃーん♥️ フェルナンダありがとう😭♥️ 投稿まだしてないのにもう感謝🤣🤣 明日だな♥️笑

Victoria

ヒカルーーン❗🤣ベタベタすぎる違いをするね🍀とりあえず焼くなりなんなりして、片栗粉でトローーリあんかけかなぁ😅 片栗粉と小麦粉混ぜてもギリギリ唐揚げにはなるよ🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣設定がハチャメチャすぎて笑う🤣🤣🤣笑

Victoria

@maimai0619それも楽しいね!!🎵 てか、フツーのスキンケアもあんまりしない男性はそんなものだよ🍀 空の段ボールで、小麦粉使ったレシピをコピーしなされーー攻撃だね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsベースって多分ギターのベース⁉️🎸☆♬ 言いそう🤣 なんも知らないというかひかるん本当に ゲームとかしか詳しくないよ🤣 頭はめちゃくちゃ良くて言い合いは 秒で負ける😮‍💨から喧嘩しない🤣笑 空のダンボール投げる🤣🤣

Victoria

@maimai0619分かってくれ!!❗🤣でもさ。。男性全般、コスメに詳しくないとは思うけど、コスメコーナーでベースからカラーものまで買ってきてってしたら買えるだろうか🤔 人様の旦那様捕まえてあれだけど。。ちょっとやってみたい☺️💦💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣ハッシュタグつけてこうかな⁉️ 読み返しても笑える🤣🤣 マヨネーズとケチャップ、それは分かるよって🤣🤣 もう笑う🤣🤣

Victoria

@maimai0619ひかるんの伝説がひたすら増えるんだよ❤️ハッシュタグイベントにしてほしいぜ🎵🤣楽しいから行ったらどうなるのか。。。マヨネーズがケチャップにかわるのか?!!気になる‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsもう何の話よね🤣🤣コメント欄が小麦粉だらけ😂 皆さんの優しさに感動(´。✪ω✪。`)

Victoria

@maimai0619小麦粉。。でも、。おどる猿さんのいわれるソテーだね!!❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsひかるんるん🤣🤣 めちゃくちゃよ笑 混ぜる片栗粉が一切なくて🤣🤣🤣 救えない笑 いつもありがとう( *¯ ³¯*)

る り

素 敵 な プ レ ゼ ン ト だ ね ♡ 片 栗 粉 の 使 い 方 よ く 分 か ら な い … 😢 ご め ん ね ぇ ぇ ぇ

-Sachi-

素敵なプレゼント🎁❤️ 片栗粉頼んで小麦粉😂😂😂それは困りましたね😂 私唐揚げ作る時、小麦粉と片栗粉混ぜてます🥣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sachi_nailSachiさん✨ 嬉しい😭♥️ありがとうございますm(*_ _)m それが片栗粉全くなくて🤣🤣 小麦粉だらけです🤣🤣🤣笑

踊るさる

美容液、良さげ❣️ 過去に色々使用してますが、年齢の加速の方が上回って大変🤣 小麦粉…塩コショウしたチキンにまぶしてソテーに😋レモンかけて🍋🍴✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance踊るさるさん♥️美容液使うの楽しみです‼️ いやー、おキレイだし、若いです🌱 あーソテー♥️レモンかけて( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍋 オシャレ🎀👠✨ ありがとうございます♥️

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ ぷぅぴぃちゃんの話めちゃ和む〜☺️ そんで…やっぱ今日もぷぅまくんぴぃるくんかわいいな💕 小麦粉は…唐揚げだと小麦粉と片栗粉混ぜたらダメなんかな? 全然違う料理だけどチヂミとかネギ焼きとか! もし、嫌いならごめんけどキムチと納豆入れたチヂミおいしいよ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107チヂミ‼️いいねー(´・(エ)・`) めっちゃ美味しそうなものばかり( *¯ ³¯*) ありがとう😭♥️ いやーもうひかるんが伝説ばかり残すから 笑いが止まらない🤣🤣🤣

ミント

プレゼント素敵です🎁✨ 良いものばかり(*´꒳`*)💕 ひかるん💦小麦粉料理🧐 料理苦手で臨機応変ができない🤣

• 斜布
    斜布

アームバンド色違い お揃いにしてくれたのかな。 私は夜勤で愛用してます

ミドナ

楽しく読んだー😆 タイミングのいいプレゼント嬉しいね💕 小麦粉、クック○ッドとかで調べて手作りのパンケーキとかで消費してはどうかな? チヂミも美味しいよね😋

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22クッ⭕️パッドねー🤣🤣 パンケーキ🥞チヂミ‼️ もう小麦粉大量消費できそう♥️ いつもしっかり読んでくれて 楽しくとか嬉しい😭♥️ 優しいなー°+♡:.(っ>ω

ほむほむ

ゆーぽんさんの エスパー具合が凄すぎる🤣💓 なんか通じてるんだろうね☺️💓 小麦粉になってしまったのね😂 お好み焼きとかお菓子に 行かせると良いねー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtそうなんよ、嬉しい😭 おー♥️ ガラムマサラ🤣 噛みそうだし、もってないな笑

ほむほむ

@maimai0619ゆーぽんさん💛 素晴らしすぎるね✨そんな 噂がたつほどに😂✨ 小麦粉でよかったよ、ガラムマサラ? とか香辛料系は減りが遅い気が🤣→ワタシダケカ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt分かる‼️すごいよね‼️タイミング合いすぎて神って噂で聞いてたから、もうびっくりしすぎた😂 小麦粉たくさん使うぞー(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣💣💣💣💣💣

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

最後の 何度もお読み頂きまして、で吹き出したよ😂😂 わかってらっしゃる! ちょっと早いクリスマスプレゼント、 よかったね😊❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49もうね、笑いすぎてお腹痛すぎて たまらんやった🤣🤣だいたいおつかいこうなる🤣🤣 買ってきてくれて本当にありがたいんだけど 絶対笑う🤣ひかるんは、全然笑ってない🤣🤣

ジャス

片栗粉と小麦粉のくだり面白い🤣 うちもね、言わないとお味噌の詰め替えと 蓋付きの間違えて買ってきちゃう🤣 素敵なプレゼントだね😍💕 白い恋人すごく美味しいよね♥️ 行ったら絶対買う(ノ≧ڡ≦)☆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8もうね、こんな風に間違えるの何回も あって、だからおつかい嫌なんだよー って言う🤣🤣🤣笑 プレゼント🎁素敵だよね♥️ 白い恋人もうラスイチ🤣🤣🤣

ひろろん

オソロん💓 めちゃくちゃ嬉しいプレゼントよね😍💓 醤油・酒・生姜・にんにく でタレを作って、 鶏肉を揉み込んだら少し冷蔵庫に入れて、 タレの染み込んだ肉に、 小麦粉入れてモミモミして油にドボンしたら、 北海道の唐揚げ(ザンギ)ができるよ💓

エデュースブラン プラセンタエッセンス|Re'senza他、1商品を使った口コミ - 3回目投稿、失礼しますmm #ひろろん ちゃんから荷物が

3回目投稿、失礼しますm(*_ _)m #ひろろん ちゃんから荷物が キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!! 開封すると、えー‼️#ゆーぽん さんからも😭 ありがとうございますm(*_ _)m まだ何にも返せてない。。すみません😭 嬉しすぎて、ベストタイミングすぎて、投稿します(´。✪ω✪。`) ①リセンザエデュースブラン プラセンタエッセンス 60ml ➡️#ゆーぽん さんからプレゼント🎁 え!これめちゃくちゃ高いやつ😱😱😱 私昨日、GUERLAINの美容液使い切ったの知ってるんですか⁉️🤣今晩、開封します(*^^*) ②ミツキサテンアームバンド/2P ➡️#ゆーぽん さんからプレゼント🎁 え!今洗濯物やら食器洗いしてるって知ってたんですか⁉️すぐ使います笑 ③あたたかい靴下🧦 ➡️#ゆーぽん さんからプレゼント🎁 えー‼️朝から裸足だったのを知ってたんですかー⁉️🤣 あ、今履くやつ‼️そく、ソックス履きました🧦 あったかいんだからぁ〜〜🥘 ④白い恋人のお菓子 ➡️#ひろろん ちゃんからプレゼント🎁 えー‼️おやつの時間ー‼️ カフェオレを今朝コンビニで買ったの見てた⁉️🤣🤣 最後にひかるーん‼️今日、1番の爆笑🤣🤣 歯医者に行ってくると言ったからお使い頼みました💦 👧🏻『片栗粉買ってきてー』 👦🏻『いいよー』 1時間後。。 👦🏻『はい、買ってきたよ、小麦粉』 👧🏻『えーーーΣ(・ω・ノ)ノ!今日唐揚げなんだよ』 👦🏻『オレ、それ聞いてないもん。。 でも片栗粉か小麦粉迷ったんよねー 聞けんやったけさー』 👧🏻(電話してよ~~~心の声) よし、今日は。。お好み焼き。。できないや。。どうしようかなー🤣🤣🤣 ひかるんにお使いは難しいんですよねー🤨 今ひかるん、寝ています(⃔ू•‧̫•ू⑅)⃕↝ いやーもう毎日笑う。。 小麦粉料理、何作りますかー⁉️応答お願いします(´。✪ω✪。`) 今日も何度もお読みいただいて、ありがとうございましたm(*_ _)m #リセンザ #リセンザエデュースブランプラセンタエッセンス #ミツキ #サテンアームバンド/2P #白い恋人 #北海道 #ひかるんのおつかい #冬のマストバイ

おすすめアイテムRe'senza×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エデュースブラン プラセンタエッセンス / Re'senza

エデュースブラン プラセンタエッセンス

2,200円
  • 保存数:31件

テクスチャーはサラサラとして、とろみなし。 無色透明で、香りなし。

アスタキサンチン エイジングケア エッセンス / Re'senza

アスタキサンチン エイジングケア エッセンス

2,200円
  • 保存数:23件
VC100 プレミアムエッセンス 美容液 / Re'senza

VC100 プレミアムエッセンス 美容液

• 保存数:5件
Re'senza×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:604件

2,420円
  • クチコミ数:2091件
  • 保存数:9702件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
  • 保存数:1749件
乳液ランキング第15位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22016件
スキンケアキットランキング第17位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4503件
スキンケアキットランキング第39位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

美容液のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)