1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

&be UVミルク(日焼け止め・UVケア)の口コミ「*&beUVミルクスタンダード30gこの子..」

ぺんぺん🐧
  • 脂性肌
  • ぺんぺん🐧

*&be UVミルク スタンダード 30g この子有名ですよね!!!! スキンケアとかが合わなかったのかモロモロしか出ず… しかも油分?のせいなのかニキビがたくさん出来てしまいました… 保湿力高いし白浮きもしないから感想時期にもってこいなのですが私には合わなかったみたいです😢 それでも毛穴の開きを少しは目立たなくしてくれるので星3にしました!保湿力も高いので! ただニキビがすぐたくさん出来るのでリピはしないです… 伸びはそんな良くないです!すぐ密着する感じがします!(密着してもモロモロ出てくる…) 敏感肌さんにもいいと! 確か普通の洗顔料で洗い流せるんでしたっけ?🤔 もしそうならいいですよね! 全て洗顔料で落とせるのにしたら落とすのも簡単だし、クレンジングで肌を傷つける心配も無いし、摩擦も減るしで良いことづくめですよね☺ 出来ればもう少し小さいサイズがあれば良かったです。 そしたらお試しできていいかなと。 私みたいにニキビ出ちゃう人とか、肌荒れちゃったっていう人も居ると思うので。 どうか小さいサイズ出してください🙇‍♀️ #ガチレビュー

日焼け止め・UVケアランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

スーパーモイスチャージェル

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

• クリップ数:1967件
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぺんぺん🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be UVミルク

&be(アンドビー)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 日焼け止め 第2位