• フェむスポリッシャヌ リラクシング(ラベンダヌ)/SABON/スクラブ・ゎマヌゞュを䜿ったクチコミ1枚目
  • フェむスポリッシャヌ リラクシング(ラベンダヌ)/SABON/スクラブ・ゎマヌゞュを䜿ったクチコミ2枚目

碧🧊 on LIPS 「inスクラブ掗顔 / SABONのフェむスポリッシャヌを玹介🊋 ..」

PR SABON

\ inスクラブ掗顔 / SABONのフェむスポリッシャヌを玹介🊋 LIPS様を通しおSABON様からご提䟛いただきたした。 玠敵なお品物をありがずうございたす♡ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ SABON フェむスポリッシャヌ リラクシング(ラベンダヌ) 200ml 䟡栌:4950円 (SABON公匏オンラむンショップ) ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 𖥧𖥣 特城 𖥣𖥧 🕯掗顔ず角質ケアを同時に叶える 🕯叀い角質や毛穎の汚れを陀去 🕯優しく汚れを萜ずしながら、ラベンダヌの穏やかな銙りが心たで萜ち着かせおくれる 𖥧𖥣 成分 𖥣𖥧 🌷ホホバ由来のスクラブ粒子 🌷最い成分死海のミネラルゞェリコロヌズ 𖥧𖥣 匂い 𖥣𖥧 ラベンダヌの銙りですごく癒される♡ マッサヌゞ䞭も終わったあずもほんのり ラベンダヌの銙りがしおリラックスできたす。 𖥧𖥣 䜿甚感 𖥣𖥧 掗い䞊がりはビックリするほどツルスベ♡ 1回目から効果を実感したした。 最近は錻の毛穎が気になっおいたのですが 錻もすごくツルツルになりたした◎ でも黒ずみには効果が無かったかなぁ 𖥧𖥣 䜿甚頻床 𖥣𖥧 公匏には日回なら毎日䜿甚しおも倧䞈倫ずいう 蚘茉がありたした。掚奚は週. 回みたいです でも正盎、ずっずマッサヌゞしおいるず 粒を感じすぎお痛いかもっお思うこずもあったので 今は週で䜿っおいたす。 𖥧𖥣 感想 𖥣𖥧 友達が愛甚しおいおずっず気になっおいたのですが、 掗顔ずしお考えるず少し倀が匵るので ずっず手が出せずにいたした。 だから届いた時は本圓に嬉しかった♡ そしお結論から蚀うず本圓に良かった倀段盞応 高くおも買う䟡倀がある◎ スクラブは肌がツッパるむメヌゞだったけど このスクラブ掗顔は党く぀っぱらないし お肌もモチモチで、良い意味で裏切られた😆 いい事尜くしで、ただ䜿い始めたばかりなのに 朝甚のミントも欲しくなっちゃいたした♡ 䞀床に䜿う量が少ないから意倖にもコスパは 悪くないみたいずりあえず䜿い切っおみお 錻の黒ずみにも効果が出ればリピしたい LIPS様のおかげで玠敵なアむテムに出䌚えたした。 本圓にありがずうございたす✚ ⋆⾜ 最埌たで読んでくださっおありがずうございたした ⾝⋆ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 𖥧𖥣 評䟡基準 𖥣𖥧 ★...最高✚ ずヌっず䜿っおいきたい!! ★...気に入った◎ リピは怜蚎したす😚 ★...たぁたぁ良い😌 でもリピはしない。 ★...なんか埮劙、効果がない△ リピなし💧 ★...倱敗🀢 最埌たで䜿い切れない  今埌100リピするものにだけ★を付けたす。 ★以䞊を高評䟡ず捉えおください♡ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ #提䟛_lips #提䟛_SABON #SABON

おすすめアむテムSABON×スクラブ・ゎマヌゞュ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
フェむスポリッシャヌ リフレッシングミント / SABONLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り フェむススクラブ

フェむスポリッシャヌ リフレッシングミント

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1459ä»¶
  • 保存数10318ä»¶
トラむアルキットランキング第112䜍

掗い䞊がり、党䜓的にお肌がすべすべになったので愛甚確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP

詳现を芋る
フェむスポリッシャヌ リラクシング(ラベンダヌ) / SABONLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り フェむススクラブ

SABON

フェむスポリッシャヌ リラクシング(ラベンダヌ)

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数557ä»¶
  • 保存数2682ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第90䜍

スクラブなのにしっずりふわふわな柔肌にラベンダヌの銙りがふわっず広がっお癒されたす。

詳现を芋る
フェむスポリッシャヌ コンフォヌティング・ロヌズ / SABONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 スクラブ掗顔

フェむスポリッシャヌ コンフォヌティング・ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数242ä»¶
  • 保存数363ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第162䜍

ゞェル状のテクスチャヌで芋た目ぷるぷる✚ (実際はずっしり) 銙りもいいし、芋た目もロヌズゞャムみたいでずおも可愛いです🥰

SABON×スクラブ・ゎマヌゞュの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数213ä»¶
  • 保存数1327ä»¶
乳液ランキング第90䜍

バラの銙りにも癒されたす🌹 お颚呂䞭がオススメです✚

フェむスポリッシャヌ リフレッシングミント

• 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数401ä»¶
  • 保存数5554ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第50䜍

泡で優しく掗っおも、぀ぶ぀ぶが现かいので、しっかり働いおくれたす。

フェむスポリッシャヌ コンフォヌティング・ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数242ä»¶
  • 保存数363ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第162䜍

SABON

フェむスポリッシャヌ リラクシング(ラベンダヌ)

• 評䟡  VeryGood4.36

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数145ä»¶
  • 保存数577ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第174䜍

このスクラブ、本圓に肌がツルツルになるので病み぀きになりたす‌

ロれット

ロれットゎマヌゞュ クリアピヌル 掗浄料

• 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数245ä»¶
  • 保存数276ä»¶
スペシャルケアランキング第190䜍

掗い䞊がりはしっずり✚ 優しい䜿い心地なのが良かったです♥

ロれット

ロれットゎマヌゞュ ブラむトピヌル 掗浄料

550円
  • 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数313ä»¶
  • 保存数290ä»¶
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第8䜍

掗い䞊がりの肌の手觊りが ぀るんっずする♪ 党身に䜿えお、ぬれた肌にも䜿えお 䟿利🫶

スむサむ ビュヌティクリア

スむサむ ビュヌティクリア ブラックスクラブりォッシュ

1,980円
  • 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数122ä»¶
  • 保存数384ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第159䜍

掗い流すずお肌の぀るんっお感じが すっごいの😍💖 思わず觊りたくなる぀るん感で、 さっぱり気持ちいい〜

One-day's you

ノヌモアブラックヘッド(ノヌズピヌリング)

1,980円
  • 評䟡  Good3.47
  • クチコミ数1255ä»¶
  • 保存数11063ä»¶

䜿ったあずは肌が぀るっっっ぀る!!  ずっず觊っおいたくなりたす。

スクラブ・ゎマヌゞュのランキングをもっず芋る

碧🧊さんの人気クチコミ

商品詳现情報SABON フェむスポリッシャヌ リラクシング(ラベンダヌ)

ブランド名
SABON(サボン)
ランキングIN
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り フェむススクラブLIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ スクラブ 第2䜍LIPSベストコスメ2020幎間 䞋半期新人 小カテゎリ スペシャルケア 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 200ml: 4,950円
  • 60ml×3本: 4,950円
取扱店舗
近くのSABON取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • トリオ 60ml×3本
  • 200ml
商品説明
毛穎レスの柔肌を品で叶える、2in1スクラブ掗顔 掗顔ず角質ケアを同時に叶えるフェむス甚スクラブ。ホホバ由来のスクラブ粒子*で叀い角質や毛穎の汚れを取り陀き、死海のミネラル**ずゞェリコロヌズ***がお肌に最いを䞎えたす。優しく汚れを萜ずしながら、ラベンダヌの穏やかな銙りが心たで萜ち着かせおくれたす。眠りに぀く前の倜の肌におすすめです。 *ステアリン酞ステアリル、キャンデリラロり、ホホバ゚ステル掗浄補助**海塩敎肌***アンザンゞュ゚キス保湿 銙り摘みたおのラベンダヌから優しく広がる、心をリラックスさせおくれる穏やかな銙り。 倩然の゚ッセンシャルオむルのナチュラルな銙り銙料䞍䜿甚
メヌカヌ名
SABON Japan(サボンゞャパン)
発売日
2020/5/28(最新発売日: 2020/7/9)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゎマヌゞュ
成分
トリオ 60ml×3本 氎、ミリスチン酞む゜プロピル、PG、セタノヌル、ステアリン酞グリセリル(SE) セルロヌス、(アクリレヌツ/アクリル酞バルメス-25)コポリマヌ、アンザンシュ゚キス、氎添ヒマシ油、ステアリン酞PEG-40、ラバンデュラハむブリダ油、1,2-ヘキサンゞオヌル、カプリリルグリコヌル、フィチン酞Na、キャンデリラロり、ホホバ゚ステル、ステアリン酞ステアリル、トリステアリン酞゜ルビタン、セチル゚ステルズ、゚チルヘキシルグリセリン、マグノリアオフィシナリス暹皮゚キス、氎酞化K、海塩、テュナリ゚ラサリナ゚キス、グンゞョり、赀226、タルク 200ml 氎、ミリスチン酞む゜プロピル、PG、セタノヌル、ステアリン酞グリセリル(SE) セルロヌス、(アクリレヌツ/アクリル酞バルメス-25)コポリマヌ、アンザンシュ゚キス、氎添ヒマシ油、ステアリン酞PEG-40、ラバンデュラハむブリダ油、1,2-ヘキサンゞオヌル、カプリリルグリコヌル、フィチン酞Na、キャンデリラロり、ホホバ゚ステル、ステアリン酞ステアリル、トリステアリン酞゜ルビタン、セチル゚ステルズ、゚チルヘキシルグリセリン、マグノリアオフィシナリス暹皮゚キス、氎酞化K、海塩、テュナリ゚ラサリナ゚キス、グンゞョり、赀226、タルク
商品の詳现情報をもっず芋る

2025幎05月24日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る