高純度グルタチオンで肌をトーンアップしてくれて 3,000ppmも高純度配合されているアイテム🙂↕️💕 サラッとしたみずみずしいテクスチャーで肌がふわふわに✨✨✨ Qoo10メガ割期間中にご購入いただくと、20%割引ととてもお買い得🙋🩵
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×フェイスバーム
ネイチャーリパブリック スティック美容液(コラーゲン) | 1,890円 |
| なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スティック美容液(レモン) | 1,891円 |
| 滑らかで塗りやすい💞スティック型の固形バームで スルっと塗ってピタっと密着してくれる 簡単に出来るスキンケア✨ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スティック美容液(CICA) | 1,891円 |
| ステック状で手が汚れないし、コンパクトだから外出先でもケアできる! | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第12位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
AKI🐻さんの人気クチコミ
テクスチャーは硬めですが、塗った後のよくあるベタつき感もなくサラッと濡れます♫ 種類もジェルタイプ、トーンアップタイプ、カラーチューイングタイプ、ミルクタイプと幅広くあるので、用途に合わせて購入をオススメ致します✨ ビーチフレンドリー処方なので、これで心置きなく日焼け止めが使えますね♫
- 2022.02.05
高濃度ガラクトミセス発酵濾過物と美白成分がくすんだ肌トーンと明るさを改善し、肌本来の輝きを取り戻す高濃縮美白エッセンス 5種のプロバイオティクスを含有し、肌をより健やかにケアし、10種のヒアルロン酸が水分保持を強化する高濃縮機能性アンプル 乾燥肌にはピリピリと感じる可能性があります
- 2021.11.27
TIRTIRのピンクと黒は定番ですが、 マスク汚れ防止ともあり、かなり期待していざ使用! ピタッとしたフィット感は他のクッションファンデに比べてかなり感じました。 ツヤ肌がキープされ、メイク寄れ無し😳 しっかりと密着してくれるファンデなので、スキンケアと併せれば崩れにくく、毛穴の目立ちにくい肌が完成すると思います🙆♀️ 他にもクッションファンデを使用していますが、比べるとティッシュオフもしなくて良いクッションファンデなので、手間が減る点も良いです✨
- 2021.12.20
肌のリズムに寄り添い、昼は環境要因による乾燥ダメージから肌を守り、夜間はうるおいを与えて、毎日、フレッシュでなめらかな肌へ導く美容液✨ 使うたびに、生命感あふれるように輝き、若々しい印象のすこやかな美しさへ。保湿もハリ・ツヤも与える手軽なトータルケア。 アドバンスナイトリペアはリピートしています✨デパコスでお値段は高い部類ではありますが、夜にいつも使用していて次の朝までしっかり保湿されています! ナイトリペアを塗っていると、大人ニキビができにくいです😳 ナイトリペアは独特な香りがします。苦手な方もいる可能性があるので、お試しをしてみる方が良いと思います🙆♀️ 1日1回夜使用で50mLが半年持つくらいでした。 肌質が良くなります! 翌朝まで保湿をしっかりしてくれます! 香りが苦手な人がいる可能性アリ 値段が高め
- 2021.11.26
するすると塗れる感じが良かった💕 少しサイズは大きめに感じましたが、アンプルを持ち運び出来てサッと塗れる手軽さが良いですね♫ 届いたばかりで使い始めたばかりなので、またレビュー再投稿しますね🙆♀️
- 2021.11.29
色味は色白さんには005で丁度良く、クッションファンデで良くある厚塗り感はありませんでした。 薄付きのためカバー力には優れていないので崩れやすいです。 一度化粧崩れをすると直しにくい点も難点です。
- 2021.11.25