• マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッションの口コミ「\ TIR TIR 🎀 話題のRED CUSHION / ..」

AKI🐻
  • AKI🐻
  • 30代前半
  • 混合肌
  • クリップ数11

\ TIR TIR 🎀 話題のRED CUSHION / ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ TIR TIR MASK FIT RED CUSHION SPF40 PA++ 21N IVORY ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🏷特徴 ☑︎72時間綺麗にカバー ☑︎密着ツヤ肌 ☑︎潤い豊富でマスクの中のハリツヤをキープ ☑︎軽量パウダーで爽やかな使用感 ☑︎マスク汚れ防止 ☑︎日本限定販売 🗣レビュー TIRTIRのピンクと黒は定番ですが、 数日前からQoo10のTIRTIRにて日本限定とも記載があったのでレッドクッションが気になり購入してみました。 マスク汚れ防止ともあり、かなり期待していざ使用! ファンデを乗せた感触としては、極少量でも全顔いけます! ピタッとしたフィット感は他のクッションファンデに比べてかなり感じました。 約5時間使用して、 その間にマスクのつけ外しが何度かありました。 鼻と顎部分にマスク汚れ付着がありました。 全く付かないことは無いですね🙅‍♀️ 約5時間後の鏡で肌を確認。 ツヤ肌がキープされ、メイク寄れ無し😳 また、友人や知人には『肌綺麗だね!スキンケアは何をしているの?』と聞かれました。 日頃のスキンケアの甲斐もあるのでしょうが、 しっかりと密着してくれるファンデなので、 スキンケアと併せれば崩れにくく、毛穴の目立ちにくい肌が完成すると思います🙆‍♀️ 毛穴カバーはできますが、ニキビ跡のカバーは不十分なので、コンシーラー必要です。 他にもクッションファンデを使用していますが、比べるとティッシュオフもしなくて良いクッションファンデなので、手間が減る点も良いです✨ 気になった方は是非、見てみてください✨ 👤💜📎💬 いつもありがとうございます💟 こちらもやってます🤟🏻 Instagram、Lips ⇢ @aki_fukinf🔍 𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿 ⇢ @taehyun_army05🔍 #マスクフィットレッドクッション#マスクフィット#クッションファンデ#ファンデーション#コスパ良し#コスメヲタク#メイクアップ#化粧品#美容垢#可愛い#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#韓国コスメ#今日のメイク#キレイスタイル#コスメ紹介#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#메이크#메이크업샷#메이크업#코덕#뷰스타그램#殿堂コスメ#沼るコスメたち#冬のマストバイ#私の中の神コスメ #LIPSベスコス2021レポ

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!”

• 評価 : Good3.77
  • クリップ数:13668件
2,970円(税込)
マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡”

• 評価 : Good3.91
  • クリップ数:9625件
2,970円(税込)
マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

”肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨”

• 評価 : Good3.96
  • クリップ数:7217件
2,970円(税込)
TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

クッションファンデーションランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

マスク フィット レッド クッション

• 評価 : Good3.77
  • クリップ数:13668件

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

• クリップ数:1799件
3,960円(税込)

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁”

• クリップ数:21327件
5,830円(税込)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎”

• クリップ数:2210件
6,270円(税込)

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた”

• クリップ数:3286件
3,190円(税込)

HERA

ブラッククッション

”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

• クリップ数:8892件
5,082円(税込/編集部調べ)

マスクフィットオールカバークッション

• 評価 : Good3.91
  • クリップ数:9625件

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に”

• クリップ数:5597件
9,350円(税込)

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌”

• クリップ数:1309件
7,700円(税込/編集部調べ)

ローラ メルシエ

フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!”

• クリップ数:10360件
7,370円(税込)
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

AKI🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション

ブランド名