• 薬用リンクルフォースクリーム/ルシード/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシード 薬用リンクルフォースクリームの効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!ルシードといえばルシー..」

りりーgj
  • りりーgj

ルシード といえばルシードLの ヘアケアのイメージだったけど メンズでアンチエイジングの化粧品が お手頃で試したくなったのが ルシード 薬用リンクルフォースクリーム 20g 医薬部外品 MADE IN JAPAN シワ改善有効成分  ナイアシンアミド配合  コエンザイムQ10:ユビデカレノン  コラーゲンTP の保湿成分配合 ・無香料、無着色 ・防腐剤フリー パッケージは 40代からとか男のとか 書いてあるものの 特に成分は他と遜色ないので 女性が買っても問題なさそうで 化粧品売り場に行きにくい人向けな印象 とりあえず 試してみました! テクスチャーは 柔らかいリンクルクリームで 豆乳〜のマットでないタイプと 同じ感じ! 保湿力も同じような 価格のリンクルクリームと同じです🤔 少量だけでも出しやすく さらっとベタつかないのが かなり気に入りました😉 乾燥肌にはさらにクリーム必須です パッケージはインテリアを 崩さない艶やかなネイビー 高級感があります✨ 日中はオルビスの ナイアシンアミド配合の 日焼け止めでケアをして ナイトケアとして使用 気になる効果は... 乾燥シワのピキピキや 肌が硬くて動きにくい感じが やや緩和しました 他の化粧品も使っていますが ただの保湿よりも いいと感じました😆 乾燥で敏感になっても 肌荒れしないし 美白効果もあるので 肌トラブルの予防にも良さそうです #ルシード #リンクルアイクリーム #リンクルケア #シワ改善 #目元クリーム #アンチエイジング #ナイアシンアミド #マンダム #冬のマストバイ

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

りりーgj さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシード 薬用リンクルフォースクリーム

ルシード(LUCIDO)
近くのルシード取扱店舗はこちら
医薬部外品 40才からの男のシワにアプローチ シワ改善有効成分配合の本格スキンケアクリーム  ⑴シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」を配合し、目じりのシワやほうれい線など年齢を感じさせるあらゆるシワにアプローチ。 ⑵コエンザイムQ10※4+コラーゲンTP※5を配合し、うるおいに満ちたハリのある肌へと導きます。 ⑶濃密なクリームがシワにピタッと密着します。目じり、口もとはもちろん、さまざまな部位に使いやすく、ベタつかない仕上がりです。無香料・無着色・防腐剤フリー。 ※4 ユビデカレノン(保湿) ※5 コラーゲン・トリペプチド F(保湿)
マンダム
2020/8/24
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月10日(Sat)