• メリッサ on LIPS 「初投稿です!!今回は160cmの私が3ヶ月で10㌔痩せた方法を..」(1枚目)
  • メリッサ on LIPS 「初投稿です!!今回は160cmの私が3ヶ月で10㌔痩せた方法を..」(2枚目)

メリッサ on LIPS 「初投稿です!! 今回は160cmの私が3ヶ月で10㌔痩せた方法を ..」

初投稿です!! 今回は160cmの私が3ヶ月で10㌔痩せた方法を 教えたいと思います☺︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〇痩せようと思った理由 私が最高体重だった時なんと67.8㌔もありまし た…笑(笑い事じゃない) 160cmの健康体重は55㌔。この時はBMIも26.2 でさすがにやばいと思いました笑 私もおしゃれになりたい!スーツが似合う体型に なりたい!と思ってダイエットを決意しまし た!同じ会社の友達も一緒に頑張って一緒に 痩せてるので効果はあると思います!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🐰私が7㌔痩せた方法🐰 1 着圧スパッツを履きながらトレーニングをする トレーニング…って思った人!!いると思います!! でもやってみると意外と楽しかったりするし、 私は達成感があってすごく嬉しかったのでオス スメです!!騙されたと思ってやってみて下さい!! ただし!絶対これをする。って決めるとできな かった時に「もういいか〜」って諦めちゃうかも だから、完璧にやろうと思いすぎないでね!! 〜私がやってる筋トレ〜 〇ひなちゃんねるさん “1週間で脚やせ” “1週間で腹筋割れる” “1日で腹筋割れるPart1” “30日間でくびれができてお腹痩せもした筋トレ” 〇なるねぇさん “足パカソーラン節” “マッサージふくらはぎ・太もも” あとカエル足とプランク(画像で説明したよ!)気 が向いた時ずっとしてます! 2 ご飯の食べ方 私結構早食いで、人の2倍くらいの量を人の半分 くらいの時間で食べてたので、普通の人の食事 の量にしただけなので、あまり食事制限とかに 関しては参考にならないかもしれないんですが 腹八分目を意識して1口30回噛むことを目標にし て食べてます! あと、なにかで見たんですけど「いただきま す」、「ごちそうさま」をしっかり言えていない人 は太りやすいそうです! 言わないことでメリハリがなく、ずっとダラダ ラ食べてしまったり…。 お腹すいたらおかし食べても大丈夫です! でもなんでもOKってわけじゃなくて、ナッツ類 がオススメです!噛みごたえがあって満腹感が 感じやすくなります! 3 レグエーススパッツをはいて寝る こちらは一番最初に言った着圧スパッツを履きながらトレーニングをするに繋がります トレーニングをするときには引き締めてくれるし汗もかくので痩せ効果が早まります レグエースは痩せるために作られたダイエット着圧スパッツで 朝起きた時脚がすっごく軽くなるし下半身痩せの効果が凄く大きいです!! 4 マッサージする これが1番大事な気がしました!! レグエースをセットで買ったときについてきたレグエースジェルを塗って、ひたすら脚をもみもみ してました笑 DAISOのかっさを使うとやりやすい人もいるか もです!!(私は痛くて使うのやめました…) レグエースジェルは柑橘系のさわやかな香りで、脚がスベスベになる効果もあるのでお風呂上りに凄くオススメですよ♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上で紹介は終わりです! まとめると 1 レグエーススパッツを履きながらの筋トレ(気が向いたらでOK) 2 ご飯の食べ方(腹八分目、1口30回噛む) 3 レグエーススパッツを履く 4 マッサージ(1番大事!何か塗ってからしてね!) です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがだったでしょうか? 今も 現在進行形で美容体重の48㌔を目指してダイエ ットしてます!!また経過報告も兼ねて投稿するの で、応援してくれると嬉しいです!! ここまで見ていただき ありがとうございました!! #はじめての投稿