1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • レストレーションセラム/shimaboshi/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レストレーションセラム/shimaboshi/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レストレーションセラム/shimaboshi/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レストレーションセラム/shimaboshi/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レストレーションセラム/shimaboshi/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レストレーションセラム/shimaboshi/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

shimaboshi レストレーションセラム(ブースター・導入液)の口コミ「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!エイジングケアブランド..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

エイジングケアブランドの「shimaboshi(シマボシ)」  こちらのお肌の土台にアプローチする導入美容液【 shimaboshi レストレーションセラム】をリピしてます✨ 【 shimaboshi レストレーションセラム】 30mL / 9,000円(税込) リポソーム化ヒト幹細胞培養エキスやAPPS浸透型ビタミンC誘導体などエイジングケアに頼もしい成分をたっぷり配合した導入美容液☝️✨ 洗顔後に使用することでその後に使用する化粧水などをお肌に届けやすくしてくれるそう🥰 確かによりぷるんとふっくらする感じがするから好きな使用感です😆👏✨ スポイトタイプで衛生的🍀 テクスチャーはさらっとみずみずしい感触でスーっと馴染みも良く、次に使うアイテムの化粧水もこれまた馴染み良い感じが😉✨ 肌の感触が気持ちいい🍀😌🍀🤲 シマボシのスキンケアラインを使ってますが、これが1番お気に入りかも🤭💕 #幹細胞コスメ #導入美容液 #シマボシ #shimaboshi #レストレーションセラム #導入美容液 #LIPSベスコス2021レポ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

ブースター・導入液ランキング

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

Huxley

コンディショニングエッセンス;リフレイム

”このエッセンスの浸透力…やばい🥺お肌がしっとりもちもちになってほんとに病みつきなの💓”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報shimaboshi レストレーションセラム

shimaboshi(シマボシ)