SUGAOスフレ感チーク&リップ

• スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO スフレ感チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の辛口レビュー「✨断捨離コスメ✨🌹ロート製薬スガオスフレ感..」

あさい
  • あさい

✨断捨離コスメ✨ 🌹ロート製薬 スガオ スフレ感チーク&リップ じんわりレッド🌹 クリームタイプのチークが流行り始めた初期に買ったものじゃないかなーと思います。 と言っても、クリームではなくスフレですが🤣 あと、これを買ったときは私が真っ赤にハマっていたのか、真っ赤が流行っていたのか… どうだったかな…🤔 使用感は… 私は結構使いづらいなと、というか私が使いこなせてないだけだとは思うのですが、均一につけるのが難しかったです。 色の調節も難しいです😥指にちょんとつけただけで、写真の通り発色するので、失敗すると真っ赤なホッペになってしまいます😱 あと…何と言っても伸ばしたときのモロモロ感がどうも私はダメでした😅 モロモロする感じなので、リップには向かなさそうだなと思い、リップに使ったことはありません😂 リピはない商品です😱 #SUGAO #スガオ #プチプラ #チーク #赤 #リピなし

• かな

かな結構量入ってるし長持ちしそうですね

• あさい

あさい@rinakanaちょっとの量で発色するので、長持ちすると思います❗️

ジェル・クリームチークランキング

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スフレ感チーク&リップ

2015/9/9
SUGAO(スガオ)
近くのSUGAO取扱店舗はこちら
ロート製薬
これ1つでチークにもリップにもなり、指にとった瞬間から、ふわふわ、ふんわりとけこむようになじみ、ほおと唇をおそろいの色に染めます。 光に当たるとぽっと発色するトーンチェンジパウダーが、 お肌の血行を良く見せ、より血色感あるきれいな肌色を演出します。
  • いきいきオレンジ
  • じんわりレッド
  • はなやかピンク
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、ミネラルオイル、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、BHT、酸化(Al/Ca/マンガン)、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(+/-)赤201、赤202、黄4、水酸化Al

2020年09月18日(Fri)