• はい!みるく特濃 クリームウォッシュ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームウォッシュ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット はい!みるく特濃 クリームウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「【はい!みるく特濃クリームウォッシュ】ロゼ..」

Moana
  • Moana

【 はい!みるく特濃 クリームウォッシュ 】 ロゼットの8月に新発売された、クリームウォッシュ洗顔料を使ってみたよ😊✨ 少しかためのクリームなんだけど、泡立てると2.3倍のあわあわになるの.。o○ スチームミルクのようなふわふわ泡で、優しく洗顔するのが気持ちいい~( *´艸`)💕 洗い上がりのつっぱり感もなく、ふんわり&しっとりとした使い心地です😌✨ #ロゼット #rosette #はいみるく特濃 #ふんわりしっとり肌 #濃厚ミルクスキンケア #乾燥 #透明感 #高保湿 #くすみ #monipla #rosette_fan #プチプラ #洗顔 #洗顔フォーム #洗顔料 #ふんわり #しっとり #スキンケア #スキンケアマニア #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

リニュー ムース ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Moanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット はい!みるく特濃 クリームウォッシュ

• 110g: 990円
2021/8/19
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
北海道ミルク*とたっぷりのミルク美肌成分を配合した洗顔クリーム。アミノ酸系洗浄成分とスチームミルクのようなふわふわ泡でやさしく洗顔し、ふんわりしっとり肌に。 透き通るような甘いベリーミルクの香り。 *ホエイ(牛乳)(保湿成分)