【売り切れ続出!大人気💕】ダイソーごくふわっミッキーブラシ____________________💫ダイソーごくふわっミッキーコラボブラシピンク、ミント水色各¥108・パウダーブラシ・アイシャドウブラシ・リップブラシ____________________ダイソーで人気なメイクブラシシリーズの春姫から、ミッキーコラボブラシが…!近所のダイソーは、この3種類しかもう無かったです😲ピンクは持っていたのですがLIPSでミントの投稿をみて買ってきてもらいました!💕ミントのパウダーブラシはあとラス一だったそうです(°_°)!!🌷感想🌷100円でこのクオリティとふわふわさ、可愛さ抜群なのはすごいなと思います👏✨全然チクチクしないしいいです👍🏻ピンクとミントって、色可愛い♡毛先にも色あって可愛い💕もうダイソーのブラシ大好き💕108円のパウダーブラシは個人的に少し量すくなめなのでチークブラシとして使おうかなと思います。パウダー用に216円の欲しい…リギットファンデーション用のも欲しい😍私はすごい好きなので、ほかのブラシも入荷したら買う予定です。皆さんもぜひチェックして見てください♪#ダイソー#メイクブラシ#ミッキー#ディズニー#春姫#プチプラ
もっと見るDAISO ごくふわっ ミッキーブラシの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!購入品紹介です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ..」
おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ
DAISO | 春姫 ファンデーションブラシ | ”毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる” | メイクブラシ |
DAISO | ごくふわっ ミッキーブラシ | ”凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!” | メイクブラシ |
DAISO | 春姫 チークブラシ | ”粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも!” | メイクブラシ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
SIXPLUS | 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
fillimilli | アイメイクブラシセット | ”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドコンシーラーブラシ | ”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨” | メイクブラシ |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
なぎささんの人気クチコミ
こんばんは(^^)今日PLAZAに化粧品を見に行っていたらなんと、ザ・セムのチップコンシーラーがありました!私はネットで買うか新大久保などに買いに行くしかないのかな。。と諦めていたのですがまさかのPLAZAにあってびっくりです😳値段はネットなどより高めですが、送料なども考えて1度買ってみようと思い買ってみましたテスターを塗ってみたら他にアイライナーも試して手に塗っていたのですが、それを綺麗に隠してくれて噂どうりのカバー力だなとびっくりしました💫明日から使うのがとても楽しみです☺︎☺︎本当にPLAZAにあるなんて思ってなかったのでとてもびっくりです🤯🤯#PLAZA#購入品#コンシーラー#ザセム#チップコンシーラー#theSAEM
- 2018.03.12
こんばんは(¨̮)今日は私の1番お気に入りのアイシャドウの紹介です⭐️#RIMMELの#ショコラスウィートアイズの#010です!これはYOUTUBEのメイク動画を見ても使ってる方が多いし店頭で売ってるのを見て色が可愛くてすごく気になっていて。カラー展開も結構あったので、本当にどれにするか迷いました😅迷った結果私はこのカラーにしてみました!色は1番上が白です。これはアイホール全体に塗ると明るく見せてくれるし、涙袋にのせてもぷっくり見せてくれます2番目がゴールドです✨これはかなり薄い感じなんですけど、涙袋に白のかわりにこれを載せても可愛いですし、私は本当にナチュラルにしたい時はこのゴールドだけアイホール全体に塗っているんですが、これが本当に可愛くてお気に入りです(¨̮)︎︎❤︎︎3番目はブラウンです!これは濃すぎず薄すぎず、とっても使いやすいブラウンです!二重幅に塗るととっても可愛いです!一番濃い黒!これは付属の細いチップの方でアイラインの代わりにこれでアイラインを引いてるように使うのがとってもナチュラルにできていいです!最後に1番ラメがキラキラしているカラー!これのラメは本当にキラキラしていて可愛いです⭐️涙袋に塗るとキラキラしてくれて可愛いです!↑説明下手ですが簡単使い方と色の感じです😅このアイシャドウには全部にラメが入ってるんですが、かなり細かいラメで綺麗にキラキラしてくれてとってもお気に入りです!時間が無い時でもこのパレットを使えば簡単にメイクできるので、1人1個持っていてもいいと思います✨初めて細かくレポしてみたら長文になってしまいました😓😓#RIMMEL#アイシャドウ#ラメ
- 2018.03.15
今回紹介するのはOPERAのリップティント05<コーラルピンク>です☺︎オペラのリップはすごい有名で前から気になっていたんですが、リップかなり持っているので買っていなかったのですが。今回このコラボがすごい可愛くて見つけてすぐに買ってしまいました(◦ˉ˘ˉ◦)今回このコラボのカラーは01と05だったのですが花嫁リップとも話題の05を選んでみました¨̮)/色がコーラルピンクでいつも私は赤系のリップが多いのですが塗ってみてすごい可愛い色で買ってよかったと本当に思いました!しかも塗り心地が本当にするすると塗れて、しかもすごい潤う感じがして本当に塗りやすかったです!色持ちもとても良かったです🙆♀️◎有名な理由がすごいわかりました🤔✨とても良かったので他の色とかも試してみたいです😁#リップ#OPERA#花嫁リップ#コーラルピンク
- 2018.03.04
底見えコスメの紹介です💫CANMAKEカラーミキシングコンシーラーのC11番です!これは3色入っているコンシーラーで、3枚目を見てもらうと使い方の参考が裏に書いてあります(^^)私は単色使いをして使っています☀️これは3色入ってるので、使い分けができるので本当にお気に入りです✨テクスチャーもそんなに硬すぎないので使いやすいかと思います😁1番明るい色は、ハイライトにも使ってますが、涙袋にいれても可愛いので私は涙袋にも使ったりしてます💫後の2色は使い分けたいところに使用しています。#CANMAKE#コンシーラー#プチプラコスメ#底見えコスメ
- 2018.03.18
⚠️2枚目に目の写真ありますヒロインメイクのボリューム&カールマスカラの01を最近毎日使っています😍YOUTUBEのあかりんが紹介していて気になって以前購入しました¨̮)/このマスカラは塗りやすいし、伸びてくれるし何より、一日中カールが落ちてこない!✨バイトが終わって鏡を見てもカール力がすごくて初めて使った時は全然カール落ちてなくてびっくりしました!しかもこれを使う前はパンダ目になってしまっている事が何回があったんですけど。。このヒロインメイクを使ってからはパンダ目になりません!2枚目の画像見てもらうと本当に綺麗に伸びてくれてるのがわかると思います☀️これは1度塗りです!1度塗りでこんなに綺麗に濡れるので本当に好きです💖これはなくなったら絶対にリピすると決めているものです。
- 2018.03.16
初投稿です(¨̮)︎︎今回、紹介するのは♡ミシャMデューイグロッシーアイズ[ホワイトビーチ]です☺︎この商品はミシャのスイートメイクアップセットに入っていた商品です!------------------✁︎キリトリ線✁︎-----------------こちらの商品説明はジュエリーパウダー(ダイヤモンドアメジスト)が煌めき上品で艶やかな美しいアイメイクを演出と書いてあります¨̮)✄---------------キリトリ---------------✄これは本当にお気に入りで少量ですごく綺麗にラメがのってくれて本当に気に入っていますこれ単体だけでもラメが可愛いですし、最初にまぶたにのせてあげても可愛いです(^^)
- 2018.02.21
商品詳細情報DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ
- DAISO(ダイソー)