• 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント(ヘアカラー)の口コミ「ちらほら出てきた白髪。美容室では白髪染めで..」

日高
  • 日高

ちらほら出てきた白髪。 美容室では白髪染めではなく普通のカラーをしているから、白髪部分だけ色抜けが早い。 白髪部分をホームケアしたくてこちらを使ってみました。 ☆綺和美 ヘアカラートリートメント☆ 頭皮の健康を考えた無添加白髪染めヘアマニキュアです。 パラベン、鉱物油など、7項目の無添加。 「ノンシリコン処方」だから、髪や頭皮への負担を最小限に抑えているのが嬉しい。 ローマカミツレやローズマリーなどの、「22種類の天然植物由来エキス」まで配合されているの。 髪にも頭皮にも優しく染めることが出来るって良いですね。 カラーバリエーションは3色。 自分の髪色に合わせて選べるのが嬉しい。 私はシャンプーの後、水気を拭き取ってから使っています。 私は手袋をして手で染めています。 シャンプーするみたいにモミモミと。 ちなみに手袋を使わなかったら、1日手に付いた色が落ちなかったのでご注意を。 分け目や額周りは専用のコームを使って染めています。 ちなみに専用コームはついてきます。 クリームは柔らかくてなめらかだから、髪にしっかり絡んでくれます。 白髪が隠れるぐらいしっかり塗ったら、10分から15分ほど置いて洗い流せば完成。 しっとりとした仕上がりで、パサついたりごわついたりしない仕上がりが気に入ってる。 思っていたよりもしっかり染まっています。 私は1回だけだとなんとなく薄さを感じたので、2日続けて使ってみました。 そしたら満足できる仕上がりに。 ヘアマニキュアだけど、1週間近くは色落ちしないで綺麗な色をキープ出来たのも嬉しい。 美容室にいく合間に自宅で優しく白髪ケアができてありがたいです。 #KIWABI #綺和美 #白髪染め #白髪ケア #カラートリートメント #ヘアケア #ヘアカラートリートメント #おこもり美容