• FACE MASK/tiny tiny/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

tiny tiny FACE MASK(シートマスク・パック)の口コミ「nikoand…のスキンケア!ブルームボッ..」

みみこ
  • みみこ

niko and…のスキンケア! ブルームボックスに入ってました💡 あの、アパレルブランドniko and…のフェイスマスクです💡 調べると、メイクアイテムなんかもラインナップされているみたいですね。 フェイスマスクら、肌のコンディションとその日の気分に合わせて、4種類の使用感と香りから選ぶことができます。 今回の使用アイテムは、お肌のキメを整え、フレッシュで苦味と甘さが混ざったウッディーな香りティーツリー配合で肌をすこやかに保ちます、ら ヒアルロン酸、NMF成分、ビタミンC、加水分解コラーゲン配合。 結構、さらさらした美容液。 だけど、しっとりする感じ。 それこそシートマスクで密着させてるからこそかもしれないけど。 あまりベタベタもしない。 香りは苦味が…とか書いてたけど、私にはティーツリーのすっきりする感じの方が強かったです。 #tinytiny#FACEMASK#ティーツリー#シートマスク#nikoand#ニコアンド#スキンケア#ブルームボックス

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2087件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報tiny tiny FACE MASK

tiny tiny