• メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

メディリフト 3Dマイクロフィラー|ヤーマンを使った口コミ 「\ヤーマンのマイクロニードルがすごい/マイ..」

yumi♡フォロバ
  • イエベ 秋
  • yumi♡フォロバ

\ヤーマンのマイクロニードルがすごい/ マイクロニードルって、色んなメーカーから発売されているけど、 みんなも知ってる美容機器メーカー、ヤーマンさんのメディリフトのスキンケアラインを使ってみたよ💗💗 30代半ば過ぎてから、 ハリとかなくなってきてケアを始めていたから わくわく〜😍😍 ヤーマン メディリフト ◆ニードルソフトクリーム 25g ◆3Dマイクロフィラー 2枚×4セット ◆マイクロフィラーアイ 2枚×4セット 朝と夜の洗顔後、化粧水で整えた後のお肌に使用する【ニードルリフトクリーム】 これが衝撃の使用感で!! 私は塗った途端からぴりりと刺すような感触が!! 使った人にしか分からないこの感覚🥺🥺 使ったあとは、ふっくらお肌に💗 【マイクロフィラー】2種 目元口元のスペシャルケアに✨ マイクロフィラー2種は、 スキンケアの最後に貼って4時間以上貼ったままが推奨されているので、私はそのまま寝ました😪💕 スキンケアの最後に使用するので 乳液や水分が残っていると少し貼りづらい&剥がれやすくなるので注意です⚠️ 貼ってすぐはちくっとした感じがありましたが 全然痛いという感じではありません🤟 顔の形にそってとても貼りやすい形状なのも さすがヤーマンさん👏✨ 貼るメディリフトは、高分子ヒアルロン酸(保湿成分)をぎゅっと閉じ込めたマイクロニードルを2枚で約2000枚も使用しているんです☺️ 朝起きたら、溶けているのが分かったよ✨ 旦那さんに『今日顔色いいね』と言われたのが密かに嬉しかった♥ ふふん、スペシャルケアしてるのよ〜ん(⑉• •⑉)❤︎ 週に1-2回のケアが理想とのこと🤟💕 お得な定期コースもあるので ぜひチェックしてみてね😘😘 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #タイアップ #ヤーマン #ヤーマンギフティング#ヤーマンニードル#メディリフト #針美容 #ニードルリフトクリーム #マイクロフィラー #ニードルシリーズ #マイクロニードル #ニードル美容  #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #f4follow #chanpr2021

• レイライン

レイラインこれ良いらしいね⁉️ 気になっては居るんだけど私の年齢になると 使い続けたくなると思って😅 定期購入頼める感じになったら 使ってみたいと思ってるんよ❤️ やっぱ良いのね🥰

• yumi♡フォロバ

yumi♡フォロバ@supreme_rouge_a8xjこれすごいよー!! 馴染ませてるあいだとか、化粧してるとき触れるとチクッて感じるよー❤️❤️ 近所だったらわけわけしに行きたい…💛💛

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

カネボウ クリーム イン デイ

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20442件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

なめらか本舗

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2026件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド