オールインワンで時短スキンケア💁♀️ 手軽なのに、しっとりうるおったなめらか肌に♡ とろんと濃ジェル NCは、みずみずしくさらとろ♪ 保湿力はあるけど、 サラッと軽い付け心地でベタつきにくい◎ とろんと濃ジェル エンリッチ NCは、 濃厚なぷるとろ💗 しっかり高保湿な分、ちょっとベタつく感じは するけどピタッと密着してしっとりした 仕上がりになるのが好き( ˶˙ᵕ˙˶ )
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品
なめらか本舗 とろんと濃ジェル NC | 1,100円 |
| 肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC | 1,100円 |
| とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました! | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×オールインワン化粧品
肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル | オープン価格 |
| 超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤 パーフェクトゲル | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | 高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル | 1,865円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第117位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | |
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況さんの人気クチコミ
でもこれは毎日必需品🥺✨✨✨見た目も可愛いし気持ちいいしお風呂あがりスッキリする🧡🤎 朝に使うと浮腫もとれて小顔に!! 首にもめっちゃ使ってる!充電式で3日に1回くらい充電したらOK💕 コンパクトなので出先でもつかえる!実際1週間の泊まりでも大活躍!!家事しながら歩きながらクリクリ〜ってできるからめっちゃいい✨
- 2021.10.31
【Dr.Altheaパワーブライトニンググルタチオンクリーム】ドクターエルシアの福袋に入っていたものです✨他のものは少し使ってからレビューしたいなと思っていたのですがこちらは1度でかなりビックリしたのでクチコミさせて頂きます👏まずこちらは、お...
- 2021.01.13
ettusaisのマスカラベース 他のものより繊維が多いし、長い繊維が入っているんです✨ マスカラベースですが これだけでもシンプル透けmakeなどに使えます! カールキープ力もあります✨ カラーも絶妙に可愛いブラウンです。 ミルキーブラウン的な👏 再販は本当に嬉しい。 ゲットしてね💕💕
- 2022.08.24
ミラーネイル並に綺麗なんだよね😤❤️ 粉質も本当にしっとりしててイイし! 1色でも本当に可愛い🍀 キラッと光ってて可愛い☺️ ブラシでぬるといい感じにキラッとなりました💕 指塗りだとこんなにキラッキラッなんですよね✨✨✨
- 2022.04.04
浸透型ペプチドはビタミンCを効率よく角質層まで導く働きがあり微量のビタミンCでも【しっかり浸透】するので肌への刺激が少なくて済む処方👏👏 ビタミンC濃度が強いほど敏感肌の方にはNG濃度が強いほどいいとは限らないってことなのかな?🙂 まだ使い切りはしてませんが本当にピリピリもしないし、赤みも一切ナシです😌🧡🧡
- 2022.03.13
カバー力は断然マットの方が上! でも塗るのが私は難しい😣 水を含ませたクッションでポンポン広げる時に結構時間がかかる。 ツヤの方はファンデ自体がが柔らかいから肌に馴染む✨ 手塗りで試してみたけど全然いけました。ただカバー力はマットにはやっぱり劣る! でも自然な感じなのはツヤの方かな。 今はお人形さんみたいなお肌が流行ってるけど韓国の方みたいな😌❤️ 浮いちゃうって方にはツヤタイプをオススメ!
- 2022.08.31
コメント失礼します🙇♀️ このジェルっていくらぐらいですか?