• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「こんにちは☀️なぁちゃんレポの時間ですᏊ֊..」

なぁちゃんレポ
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • なぁちゃんレポ

こんにちは☀️ なぁちゃんレポの時間ですᏊ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ 今回は、LIPSプレゼント応募に当選した エッセンシャルEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメントの紹介です これは元々持ってて使った事あるのですが、濃厚なトリートメントでパサパサな私の髪をサラサラにしてくれました٩( ᐖ )۶٩( ᐖ )۶٩( ᐖ )۶ 今は、エッセンシャルEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>とCCオイルと併用で使ってます 使用してから1ヶ月経ちますが、だんだんサラサラになってきて、朝の寝癖も手ぐしでまとまるまでになりました😭✨ トリートメントはすぐ流せますが、私は5分置いてから流してます(・▽・) そしたらサラサラツルツルになります꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱ 匂いもキツくなくほのかに香って癒されます(*´ω`*)🍀 パッケージにはフローラルって書いてますが ちょっと違う気がするのは私だけでしょうか❔߹-߹ でもキツくないので꙳★*゚5です‼️ ドライヤーも速乾で楽ちんになりましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ これからもリピしようかなと思います( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 以上、紹介を終わります この投稿が良かったら いいね、クリップ🖇お願いします(⑅•ᴗ•⑅) #エッセンシャル #エッセンシャルザビューティー # #提供_LIPS

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”時短でダメージケアをしたい方にぜひオススメ!30秒で指通りが良くなるのでお試しあれ”

洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> / エッセンシャル

エッセンシャル

”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2051件

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

なぁちゃんレポさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• 250g: 982円
(税込/編集部調べ)
2021/8/28
エッセンシャル(Essential)