1. バナー更新
  • エイジングケア 薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジングケア 薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイジングケア 薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 エイジングケア 薬用美白美容液(美容液)の口コミ「エイジングケア✨お手頃価格の美容液❣️✂ー..」

みしこ☆フォロバ
  • みしこ☆フォロバ

エイジングケア✨お手頃価格の美容液❣️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 無印良品 エイジングケア 薬用美白美容液 50ml ¥2290 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 無印のスキンケアのシリーズではお高めですがエイジングケアの文字に惹かれて購入しました! 特徴 ☆ビタミンC誘導体配合でシミそばかすを防ぐ ☆トラネキサム産配合で肌荒れを防ぐ ☆合成香料無添加 ☆無着色 ☆無鉱物油 ☆弱酸性 ☆パラベンフリー ☆アルコールフリース 手に出してみるとミルクの様な感じ❣️ ベタベタはしないですがしっとりします✨ ワンプッシュで顔全体行き渡るのでコスパは良いかも! 私は朝のスキンケアの時に使う様にしてます✨ アンチエイジング初心者にオススメ♡ #無印良品#エイジングケア 薬用美白美容液#アンチエイジング#乾燥#毛穴#肌荒れ#スキンケア#敏感肌

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

エイジングケア薬用リンクルケア美容液 / 無印良品

エイジングケア薬用リンクルケア美容液

”なんだかもう肌の感じが違う?? モッチモチのうっるうる‼️”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2094件
美容液のランキングをもっと見る

みしこ☆フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 エイジングケア 薬用美白美容液

無印良品(MUJI)
  • 50mL: 2,290円