LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ツールボックス/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ツールボックス/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ツールボックス/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ツールボックス/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ツールボックス/3COINS/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ツールボックス/3COINS/その他を使ったクチコミ(6枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

めっちゃバズって入手困難なやつやないですか?可愛いですね(人 •͈ᴗ•͈)🩷

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mishikoみしこさーん🩷たくさんお返事ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)嬉しいですー✨️

みしこ

@maimai0619クオリティ高いですよね💕なにか良いの見つけたら是非教えて下さい〜☺️👏🏻

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mishikoスリーコインズ、300円こえるクオリティ高いものたくさんですよね(´•͈ω•͈⑅)

みしこ

@maimai0619犬グッズも可愛いのいっぱいありますよね〜♡私も飼ってないけど目に入ってチラチラ見てますw🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mishiko🤣🤣🤣🤣私も近くだったらしょっちゅう行きそうです笑 1番に犬グッズ見てます👀🐶笑

みしこ

@maimai0619職場の近くにあるのでちょこちょこ行ってます♡行くとついつい買いすぎちゃうから遠い方が良いかも?😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mishikoわーいいですね💕︎いやいや、スリーコインズ近くにあるとか羨ましいですー(´•͈ω•͈⑅)

みしこ

@maimai0619ぷぅぴぃさん〜♡うちの近く、田舎すぎていつも置いてあるような…😂✨使いやすくて救急箱用にもう一個買いました☺️w

• 💜🩷💙iroフォロバ

たっぷり入りそうで良いですね🙆

みしこ

@fortunately24iroさん♡なかなかの収納力でおすすめです✨

• すわ
    すわ

ツールボックスミニも気になりますね👀

みしこ

@colorful_3325すわさん♡ミニサイズも結構入りそうでした✨

• まりえもん2727

たくさん入りそうだし、収納した物が見やすくて良いですね😊

みしこ

@mariemon2727まりえもん2727さん♡開けるとガバッと見れるので分かりやすいと思います🤩

そらのくも

使いやすそうです!探してみます♡

みしこ

@kumonosora_2022そらのくもさん♡嬉しいです✨是非是非見てみて下さい💕

ゆんゆん

私も使ってます。便利ですよね♪

みしこ

@shiny_lips_8w8jゆんゆんさん♡お揃いですね✨これ使えますよね☺️

• はちみつバナナ

これほしい!ベージュがかわいい

みしこ

@coral_lips_0326はちみつバナナさん♡この色味可愛いですよね〜🤩ベージュおすすめ👍

• 黄猫
    黄猫

たくさん収納できそう😆

みしこ

@fresh_cosme_o3jd黄猫さん♡意外と収納力あっておすすめです😍✨

• shiny_perfume_qtes

コスメボックスにピッタリですね❣️

みしこ

@shiny_perfume_qtesshiny_perfume_qtesさん♡コスメボックスはもちろん、救急箱とかにも使えそうです👏🏻

• シ♭
    シ♭

かわいいですね!

みしこ

@masshirosirosukeシ♭さん♡見た目もシンプルで可愛いですよね💕

あいす

収納力高そう!

みしこ

@coral_make_hvx6あいすさん♡見た目以上に入ると思います💕

twinkle_

使いやすそうで真似したいです😊💓

みしこ

@twinkle_rouge_z8o6twinkle_さん♡嬉しいお言葉💕ぜひ見てみて下さい✨

• みや
    みや

参考になります!

みしこ

@fabulous_sounds_ewdみやさん♡嬉しいです☺️ありがとうございます✨

• るー
    るー

はじめまして! これのミニサイズをコスメ収納に使っています! サイズ感も使い勝手も最高ですよね!

みしこ

@fabulous_lips_3wykるーさん♡使い勝手良いですよね💕私もミニサイズ買おうかと思ってます🤩👏🏻

• しがちゃん🍹フォロバ!

ちょうど収納ボックス欲しかったです!参考にします!

みしこ

@__hr_n8しがちゃんさん♡ありがとうございます💕参考になって嬉しいです✨

• ぴ

便利そうですね!

みしこ

@pink_make_crtsぴさん♡持ち手付きなので持ち運びも出来て使い勝手良きです👏🏻

Tamagoちゃん

スポンジとかまとめて収納できるケース探してたので買ってきました✨ 父が工具箱壊れたら買うそうです笑

みしこ

@fresh_cosme_ajtmTamagoちゃんサン♡ゲットしたのですねっ✨スポンジ入れるのも良さそうですね👏🏻お父様もぜひ🤩✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

みしこさーん🩷これGETしたから引用させてください(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mishikoありがとうございます𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯♡

みしこ

@maimai0619そうなんですね✨小さい方もたくさん入りそうですね💕投稿楽しみにしてます😊✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mishikoありがとうございます( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)迷って、770円の分にしました✨️

みしこ

@maimai0619ぷぅぴぃさん♡嬉しい〜💕私ので良ければぜひ🤩✨

ピヨ吉

お泊りにも使えて便利な手持ち付きマジのマジでヤバイ(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡

みしこ

@supreme_blush_n1d4ピヨ吉さん♡ヤバいですよね🤩意外と頑丈でバンバン使ってます💕

• さら
    さら

買おう!

@coral_perfume_m1dgさらさん♡ぜひぜひ✨

• 果歩
    果歩

参考になります

みしこ

@fantastic_blush_rg5rありがとうございます♡是非チェックしてみて下さい✨

【限定コスメ】3COINS ツールボックスの口コミ - 3coinsでGET出来る "ツールボックス"

3coinsでGET出来る "ツールボックス" お値段は880円(税込) コスメ収納にピッタリ。 サイズは 約縦15.5✕横32.5✕奥行き19.5cm 持ち手もあって◎ 私はよく使うものはこちらに収納してる 思ったより量は入る。 カラーは店舗では2色展開。 他にグリーン、ピンク、アイボリーはweb限定色として発売されているよ ちなみに少し小さめの ツールボックスミニも 発売されてるから是非チェックしてみてね♡ ご覧頂きありがとうございました✨ #コスメ収納コンテスト #3coins#ツールボックス#コスメ収納#一軍コスメ#化粧下地#パウダー#ベースメイク#日焼け止め#プチプラ#収納 #コンシーラー#チーク#ハイライト#スリーコインズ #スリコ#購入品#購入

このクチコミで使われた商品