• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル(ヘアオイル)の口コミ「【ツヤさらでまとまりのある髪に💁‍♀️】こ..」

𝚊𝚌𝚑𝚊
  • 𝚊𝚌𝚑𝚊

【ツヤさらでまとまりのある髪に💁‍♀️】 こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝‍ LIPS様を通してLUX様から頂きました!めっちゃ嬉しいです、ありがとうございます😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✔スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル (容量 85ml 税込 1,073円) ✐☡ . 2WAY使えてツヤ髪に*. ✒️ᝰ 優しい爽やかな香り ✒️ᝰ トロトロで仕上がりツヤがでる ✒️ᝰ ドライヤー前に使うと、綺麗にまとまってくれる ✒️ᝰ ドライヤー後に使うと、朝起きても髪が広がらない ✒️ᝰ キャップ付きだから、持ち運びにも便利 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ トリートメントに混ぜて使うとより髪がツヤサラになるので是非試してみてください! ❥ Instagram➣@aaaau_28 良かったらこちらもフォローお願いします! 少しでも参考になったらいいね ♡、読み返したい方はクリップ 📎、フォロー +👤よかったらお願いします! 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #lux_ヘアオイル #スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル #ヘアオイル #ヘアケア #ヘアオイル_しっとり #ヘアオイル_いい匂い #ヘアオイル_プチプラ #プチプラ #自分磨きノート #自分磨き #自分に合うメイク #自分の記録用 #ご褒美コスメ #社会人メイク #社畜系女子 #社畜ちゃん #学生おすすめ #学生さんにも似合う #学生モテ #あか抜け名品 #期待越えコスメ #雰囲気美人 #スキンケアトーク #提供_LUX #PR-ラックス #提供

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

ヘアオイル

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

ヘアオイル

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝚊𝚌𝚑𝚊さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

2019/8/5
LUX(ラックス)