1. コスメクーポンガチャ
  • サロンオブエデン ジュレ シャンプー M/トリートメント M		/SALON OF EDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サロンオブエデン ジュレ シャンプー M/トリートメント M		/SALON OF EDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サロンオブエデン ジュレ シャンプー M/トリートメント M		/SALON OF EDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALON OF EDEN サロンオブエデン ジュレ シャンプー M/トリートメント M (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\\死海のミネラルぎゅっと詰め込みました🌊..」

なな@冬ビビ
  • ブルベ 冬
  • なな@冬ビビ

\\死海のミネラルぎゅっと詰め込みました🌊// 🍁 SALON OF EDEN/ サロンオブエデン ジュレ シャンプー M トリートメント M ¥1540 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆さんこんにちは! 今日は最近私が使っている #シャンプー #トリートメント をご紹介します☺️ SALON OF EDENのヘアケアは 弱酸性の「死海の塩」、海藻、 海洋深層水など海のミネラルが含まれます🛳 シャンプーは珍しいジュレタイプ。 髪の摩擦を抑えてくれる効果がありますが その分泡立ちはそこそこなので、 たっぷり使ったほうが良さを活かせそうです☺️ トリートメントは髪をサラサラにして 指通りをよくしてくれるような仕上がり🌿 ブリーチ毛さんは物足りないかもしれませんが 乾燥や多少の枝毛なら効果を感じやすそう👌 どちらも爽やかなシトラス系の香りがして 使っている間癒されました🍋 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか? こちらの商品は 様を通じて いただきました! 最後までご覧頂きありがとうございました💕 . . . #サロンオブエデン #シャンプー_おすすめ #シャンプー_いい匂い #シャンプー_市販 #トリートメント_洗い流す #コンディショナー #ヘアケアグッズ #ヘアケア #髪の毛サラサラ #髪質改善 #髪のケア #シャンプー_さらさら #薬局コスメ #ドラッグストア #スキンケアトーク #おこもり美容 #雰囲気美人

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20743件

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なな@冬ビビさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALON OF EDEN サロンオブエデン ジュレ シャンプー M/トリートメント M

SALON OF EDEN
  • シャンプー
  • シャンプー(詰替)
  • トリートメント
  • トリートメント(詰替)
9/4 ロフト・プラザ 9/16 マツモトキヨシ・その他バラエティショップ先行発売 「死海の塩」「沖縄の海泥」「海藻成分」「海洋深層水」といった海の恵みに加え、保湿成分である8種のアミノ酸と、ダメージケア成分として髪の主成分(タンパク質)である3種のケラチン、髪にツヤを与える4種のセラミドを、各商品で使い分けています。ダメージから髪を保護し、髪を健やかに保つヘアケアシリーズです。 ■サロンオブエデン ジュレ シャンプー M ・濃密なジュレ状のテクスチャ 新感覚の、“とろり”とした「ジュレ」タイプのシャンプーです。洗髪時の髪の摩擦によるダメージを軽減し、ツヤと潤いのある“とぅるん髪”を叶えます。 また、キメ細やかな“もっちり”とした泡が、吸着力のある塩とともに汚れを絡め取ります。 ・塩の効果 塩には、頭皮の余分な皮脂をしっかりと落とすデトックス効果が期待でき、気になる髪のベタつきや頭皮のニオイをケアします。 ・潤い成分 アミノ酸やミネラルを豊富に含む沖縄の「海泥(クチャ)」を配合。髪に本来のツヤを与えます。また、海泥は、頭皮への刺激が少ないので、敏感肌の方にも安心してお使いいただけます。 ■サロンオブエデン トリートメント M ・保湿効果 保湿効果などの“美髪”作りに欠かせない亜鉛やカルシウム、マグネシウムなど、ミネラル成分を豊富に含む海藻成分を多く配合しています。髪を保護して、乾燥などによるダメージから髪を守り、使い続けるほどにツヤと潤いのある“美髪”へと導きます。 ・カラーキープ成分 4種類のカラーキープ成分も配合しており、ヘアカラーの色落ちを防ぎ、美しい髪色を保ちます。
サステリエ
2020/9/16(最新発売日: 2020/9/23)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー