• ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)

pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト の使い方を徹底解説 - pdcの 【ピュアナチュラルエッセンスローションリフト】

PR pdc

pdcの 【ピュアナチュラルエッセンスローションリフト】 のご紹介です。 『商品説明』 210ml ¥880 《洗顔後はこれ1本でOK。》 「浸透モイストキープ処方」で 肌の奥(角層)からたっぷりうるおう。 化粧水がうるおい成分を肌の奥(角層)まで すっと浸透、乳液が肌の表面でうるおい成分を 閉じ込めて長時間守るから、うるおい長続き! 海洋性コラーゲン・ヒアルロン酸・ ローズマリーエキス(うるおい成分)配合。 無香料・無着色 ◇レチノール、3種のコラーゲン エラスチンを新配合 とろみのあるとテクスチャーで 保湿感をアップしました。 『使用方法』 朝・夜の洗顔後、適量(500円硬貨大程度)を 手にとり、お肌にやさしくなじませてください。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ 洗顔後はこれだけで スキンケアが完成する とても便利なエッセンスローションです。 こちらはとてもお洒落なデザインで かわいらしいピンク色の パッケージになっています。 エッセンスは白くて少しとろみがあり ローションよりも乳液のような とろっとして伸びのよい テクスチャーになります ベタつく感じもあまりなく しっかりと肌にさらっと馴染んでくれます。 そのため少量でもかなりするすると 顔全体に延びるので コスパもとてもよいなと思いました。 これだけで肌の乾燥なども しっかりとケアできるのかなと 少し不安もありましたが 実際に使ってみると しっかりとお肌に潤いがあり 乾燥が気になるといったことも なく使うことが出来ました。 忙しくてスキンケアする時間がないときや 仕事から帰って来て遅くなってしまい 疲れてしまった時などに 大活躍してくれそうなスキンケアです。 シリーズ累計販売9000万個なのも 納得です。 家族みんなで一緒に使えて 詰め替え用もあるので お財布に優しいのもオススメです。

おすすめアイテムpdc×オールインワン化粧品

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV

オールインワン化粧品ランキング第32位

とろみのあるテクスチャーで コスパもいいので ぜひリピートしたいアイテム❣️

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト  / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第10位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト / pdc

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト

オールインワン化粧品ランキング第68位

緩めのクリームで、伸び、肌馴染みが良い!仕上がりはベタベタせず、肌を保湿♪

pdc×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第9位

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第10位

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

pdc(ピーディーシー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 210ml: 880円
  • 詰替200ml: 748円
近くのpdc取扱店舗はこちら
  • 210mL
  • 『ちいかわ』コラボ(限定品)210ml
  • 本体210ml(旧)
  • 詰替200ml
レチノール*1・ヴェールコラーゲン*2・ペプチド*3配合。ハリ不足にアプローチする高保湿ローション。 これ1つでスキンケアが完了。 濃密なうるおいが肌の奥(角層)のすみずみまで届きスッと保湿。 うるおいによりキメが整い、内側からふっくら弾む肌へ導きます。 •素肌思いのやさしい使い心地 アルコールフリー・無香料・無着色 •乾燥小じわ対策 乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み *1 ハリつや成分  *2 水溶性コラーゲンクロスポリマー(ハリつや成分) *3 保湿成分
2021/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
成分
<210mL> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、トリエチルヘキサノイン、セラミドNG、エチルヘキシルグリセリン、加水分解コラーゲン、プロピルパラベン、ベタイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸レチノール、コーン油、ペンテト酸5Na、アラントイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリビニルアルコール、塩化Na、スクロース、加水分解エラスチン、PEG-400、リン酸2Na、リン酸Na、グリセレス-26、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒドロキシアセトフェノン、ポリグリセリン-3