• アミノフェイスウォッシュフォーム/WHOMEE/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • アミノフェイスウォッシュフォーム/WHOMEE/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • アミノフェイスウォッシュフォーム/WHOMEE/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)

WHOMEE アミノフェイスウォッシュフォーム 本体150mlの口コミ - 優しすぎる泡洗顔🧼 #フーミー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

優しすぎる泡洗顔🧼 #フーミー #アミノフェイスウォッシュフォーム アミノ酸の優しいふわふわで洗顔🛁 フーミーの泡で出てくるフェイスフォームです✨ 「いい泡」で優しく洗うことを目的として作られた、センシティブスキンのための洗顔料☺️ 本当に全く刺激なく使用できるので朝使ったり、クレンジング後にもう少しだけしっかり洗顔したい時などに使用してます💕 なにより泡で出てくるのでやっぱり楽ちん!! 時短にもなるし、すすぎも早い🙆‍♀️ 濃密泡、とかではなくてシュワシュワのキメの荒い泡です🌟 カウブランドの泡洗顔と似てるかも! しかもこちらは、生分解性の高い洗浄成分を使っているので、環境にも配慮されています🌳 一応フーミーの中ではエイジングラインになりますが6歳のお子さんから使える洗顔料です💓 わたしも今まで使ったウォッシュの中で一番優しいと思います🙂 こちらは泡タイプですが、チューブのタイプも販売してます☺️ 成分などは同じような感じだったので、そこはお好みでいいかなと🤔💗 キュキュッと汚れを落とす洗顔もいいけど、優しい洗顔もひとつ持っておくといいですよね☀️ お肌が敏感な時とかすごくおすすめです! ぜひ! ばいばーい👋 #泡洗顔 #洗顔フォーム #フェイスウォッシュ #フェイスウォッシュフォーム #スキンケア #おすすめスキンケア #スキンケアマニア #プチプラスキンケア

泡洗顔ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

• 保存数:3659件
泡洗顔ランキング第1位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:1766件
泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

泡洗顔 ブライトアップ

• 保存数:9505件
泡洗顔ランキング第3位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円
  • 保存数:3214件
泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

• 保存数:6023件
泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

825円
  • 保存数:493件
泡洗顔ランキング第6位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

なめらか本舗

薬用泡洗顔

880円
  • 保存数:3424件
泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

ACSEINE

リセット ウォッシュ

• 保存数:1361件
泡洗顔ランキング第8位

肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

605円
  • 保存数:3993件
泡洗顔ランキング第9位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

オバジ

オバジX ブーストムースウォッシュ

• 保存数:417件
泡洗顔ランキング第10位

本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり!

泡洗顔のランキングをもっと見る

momo🐰 さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アミノフェイスウォッシュフォーム

WHOMEE(フーミー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 本体150ml: 1,650円
  • つめかえ 140ml: 1,430円
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • つめかえ 140ml
  • 本体150ml
2021年4月3日WEB先行販売(2021年9月店頭発売予定) イガリ的センシティブ肌のための泡タイプのしっとりアミノ酸洗顔フォーム。 「良い泡」でやさしく洗うことを目指したポンプタイプの洗顔フォーム。 7つの無添加処方(※1) で、肌のバリア機能に着目し、セラミドとアミノ酸を約40%(※2) 配合。 お子様(※3) と一緒にお使いいただけます。 ※1  防腐剤、鉱物油、エタノール、香料、着色料、動物由来成分、紫外線吸収剤 ※2  ラウロイルアスパラギン酸Na、ココイルグルタミン酸2Na、アラントイン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、スクワラン、バリン、ロイシン、アラニン、アルギニン、グルタミン酸、グリシン、イソロイシン、フェニルアラニン、タウリン、セリン、トレオニン、プロリン、リシンHCI、ヒスチジンHCI ※3  6才〜12才
Nuzzle
2021/4/3
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
<本体150ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、スクワラン、グリチルリチン酸2K、セラミドNG、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロパンジオール、水添レシチン、セラミドNP、イソステアリン酸、セラミドAP、アラントイン、フィトステロールズ、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、グルタミン酸、ロイシン、タウリン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソステアリルアルコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、メチルプロパンジオール、ココイルグルタミン酸2Na、カプリルヒドロキサム酸、ラウロイルアスパラギン酸Na <つめかえ 140ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、スクワラン、グリチルリチン酸2K、セラミドNG、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロパンジオール、水添レシチン、セラミドNP、イソステアリン酸、セラミドAP、アラントイン、フィトステロールズ、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、グルタミン酸、ロイシン、タウリン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソステアリルアルコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、メチルプロパンジオール、ココイルグルタミン酸2Na、カプリルヒドロキサム酸、ラウロイルアスパラギン酸Na

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です