• ダーマイドシカバリアスリーピングパック/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダーマイドシカバリアスリーピングパック/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダーマイドシカバリアスリーピングパック/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダーマイドシカバリアスリーピングパック/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ダーマイドシカバリアスリーピングパック/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ダーマイドシカバリアスリーピングパック/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ダーマイドシカバリアスリーピングパック/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ダーマイドシカバリアスリーピングパック/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ダーマイドシカバリアスリーピングパック/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • ダーマイドシカバリアスリーピングパック/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(10枚目)

PURITOのスキンケア・基礎化粧品 ダーマイドシカバリアスリーピングパック他、1商品を使った口コミ -. . PURITOさま @purito_japan からお声がけ頂き

PR PURITO

. . PURITOさま @purito_japan からお声がけ頂き コラボさせて頂きました! 長年の私の悩み 肌の赤みが落ち着くような コスメはありますか?と相談したところ 赤みや炎症を和らげる機能が高い 2つのコスメを選んで頂き使用致しました Plainet Squalane Oil 100 プレイネットスクワランオイル100 サトウキビを100%使用した多目的スクアランオイル 軽いテクスチャーで肌にすばやく浸透し水分を補給して 閉じ込め、弾力を高め、栄養を与え、鎮静させ、 乾燥している部分を滑らかにする効果があります 細胞のターンオーバーを促進し、細いシワを目立たなくさせます この植物ベースのヴィーガンオイルは 赤みや肌の炎症を和らげることで肌の健康を改善します 重くなく軽めのオイル さらっとなじんで入っていきます 肌の水分を閉じ込めしっとりもちもちします ブースターとしても使えて 化粧水の入りがかなり良くなります 私は、オイルはニキビができたりすることが あるのですが全くそんなことはなく 肌がなめらかでやわらかいです ふわふわの肌! 妊娠線の予防や手指爪のケアやヘアにも使えます Dermide Cica Barrier Sleeping Pack ダーマイドシカバリアスリーピングパック 紫外線やその他の有害な環境ストレスから疲れ果てた肌を 一晩で落ち着かせるのに役立ちます ヒアルロン酸やセラミドなど、肌と同じ成分を配合し、 肌のバリアを強化して肌を守ります ツボ草エキス スクワラン セラミドNP とてもなめらかなクリーム クセがなくて凄く使いやすい! 肌がしっとりしてべたつきません 香りは特にないので いつものスキンケアを邪魔しない ところが良いですね 翌朝の肌が潤いに満ちています 秋の花粉になやまされ たまに肌がピリッとしていたのですが ヒリヒリとした感じが 落ち着いたかなと思います スクワランやその他の良い成分が効いたのかも ありがとうございました♡ PURITOはクルエルティーフリー&ヴィーガンコスメを 作っているナチュラルスキンケアブランド 環境に優しい生分解性パッケージで作られていて 非常に好感が持てました 他にも気になるコスメがあるので 色々使ってみたいなぁ ぜひチェックしてみて下さいね♡ @purito_japan #スクワランオイル #puritoコスメ #スリーピングパック #ヴィーガンコスメ #ナチュラルスキンケアブランド #クルエルティフリーコスメ #おすすめコスメ #肌悩み #敏感肌 #肌赤み #肌赤み改善 #シカコスメ #スキンケアレビューlisa1656

おすすめアイテムPURITO×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
B5パンテノールリバリアクリーム / PURITO

B5パンテノールリバリアクリーム

水分クリームみたいでかなり伸びがいい! 数分経つと膜が張ったような触り心地!

ディープシーピュアウォータークリーム / PURITO

ディープシーピュアウォータークリーム

滑らかで肌馴染みが良くしっかり潤いを与えてくれます!パッケージもおしゃれ。

センテラアンセンティドリカバリークリーム / PURITO

センテラアンセンティドリカバリークリーム

伸びもいいのでフェイス部分には1粒ぐらいでしっかり伸びました🙂

PURITO×フェイスクリームの商品をもっと見る

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第6位

ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

フェイスオイルランキング第7位

オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイルランキング第8位

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第9位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第10位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

フェイスオイルのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ