• リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「ソフィーナipリニュームースウォッシュ\炭..」

メグ
  • メグ

ソフィーナip リニュー ムース ウォッシュ \炭酸泡洗顔/ 100%高濃度炭酸ガスで作る 泡の洗顔料ꪔ̤̮‪♡ 濃密なマイクロバブルの洗浄泡で毛穴の約20分の1のサイズ。 ただ顔を洗うだけでなく 「汚れ落ち+高いスキンケア効果」 ○商品特徴 ・洗うことで素肌を整える“整肌”発想 ・高濃度炭酸の泡美容液 ・美容液で培った炭酸ガスを噴射剤として用いる技術を洗顔料に応用 ~使用感~ とってもクリーミーな濃密泡でした! 炭酸のシュワシュワっとした感覚はないけど炭酸のピリ付きを感じる洗顔フォーム✨ 炭酸が血流を促進することでトーンアップ効果も♪ 泡立ていらないのも楽ちん♡ 洗顔後の仕上がりはサッパリ系ですが突っ張り感が出ない好みの洗い上がり🙌✨ 古い角層、くすみ肌にアプローチしてうるおって明るい素肌に整えてくれるそうなので継続してみたいなと思いました(*^^*) ᐠ ‪‪‪‪❤︎‬‪ ᐟ「 モイストキープ処方 」⁡ 洗顔後も保湿成分がお肌をつっぱらずしっとりした肌へ。 次に使うスキンケアのなじみを良くします︎👍🏻 #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #音源付き動画チャレンジ

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

スムージングジェルウォッシュ

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

メグさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ

• 本体200g: 3,630円
  • レフィル200g: 3,300円
(税込/編集部調べ)
2021/9/11
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
高濃度※2炭酸※1泡の洗顔料。 クリーミーで濃密な炭酸※1の泡が肌にぴったりと密着。 くすんで※3暗く見える肌も、洗うたび、うるおって明るい肌に。 次に使うスキンケア品のなじみや、化粧のりを良くします。 ●100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す、クリーミーで濃密な洗浄泡 ●洗顔後も、保湿成分が肌にとどまる「モイストキープ処方」でつっぱらず、しっとりした肌へ。 ●洗い上がりは、つるんとなめらか。ずっと触れていたくなるような肌触り。 ○朝晩使用で200g・・・約1.5ヶ月分 ※1 炭酸ガス(噴射剤) ※2 当社従来品比較 ※3 古い角層による