スウィーツ スウィーツプレミアムショコラシェーディング

• プレミアムショコラシェーディング/スウィーツ スウィーツ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムショコラシェーディング/スウィーツ スウィーツ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムショコラシェーディング/スウィーツ スウィーツ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムショコラシェーディング/スウィーツ スウィーツ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ プレミアムショコラシェーディング(プレストパウダー)を使ったクチコミ

こちらはかりんとうさんがおすすめされていたスウィーツスウィーツのプレミアムショコラシェーディングになります💕 やっと購入できました… もっと早く欲しかった😭 ◎好きなところ ・見た目が美味しそう🤤 ⚠食べられません⚠ が可愛い…美味しそう… においは無臭です ・開けやすい これ結構大事で、開けにくいコスメ多いんですよ…そうすると爪でガリってたまにやってしまってすんごい萎えるんです。ですがこれはとっても開けやすい✨ ・ブラシがふわふわ これは優秀なブラシ✨密度にびっくりしました ですが家でメイクして行くときは手持ちのブラシを使いますな… ・色が馴染む これが一番の驚き!!! 馴染む…実に馴染むぞ…フハハハ← 今までずーっとシェーディング色々試してきて馴染まなかったので諦めてたのですがこれはいいッ‼ 自分の肌にとっても自然に馴染みました✨ やっとシェーディング難から抜け出せ😭 かりんとうさん、本当にありがとうございました💞 △いまいちなところ ・減りが早そう 一回に使う量が結構多い気がしました すぐにこの可愛い模様が消えそう😭 でもリピ決定商品なのでなくなったらまた買う…☺ ・取扱店が少ない 地元にどこにもなかった…😇 遠出しました ・プチプラにしては高め ・粉質 付属のブラシを使うと結構粉が飛ぶ… このブラシコシがあっていいんですけどもう少しふわっとしてないとこのシェーディングには△ 私はRosyRosaのブラシでササッと取ってあげてます🤗 ゴリゴリ取るのは厳禁ですね⚠ ここが🌟マイナスポイントです… セザンヌやキャンメイクよりは少しお高めですがシェーディングに困っている方には是非!おすすめしたい商品です💕 公式の使い方は一応写真付けておきました💕 明るめの色がとっても使える… これを上手く使えば本当に自然に仕上がります◎ スウィーツスウィーツ初めて買ったのですが可愛くてとってもいいですね〜☺ また遠出したら他の商品を購入してみようかな😳 おすすめありますか??🤔 最後のはうちの猫さんです💕 写真撮ろうとすると近寄ってくるんですよ…なんで〜近すぎてピンぼけ

ぷんち

• かりんとう

かりんとうわー!バルスバルス!!! 見つかったんですね🙌💕 気に入っていただけて本当に良かったです💓💓 スウィーツスウィーツ、昔はグロスにハマっていてめちゃくちゃ愛用していたんですがもう廃盤になってしまって…😥 ティントのリップアンドチークが良いと教えてもらったので、今度試したいなと思っているところでした🙆🙆 もし何か良いものが見つかったらぜひ私も真似させてください〜💓

• ぷんち

ぷんち@karin10xxxかりんとうさん💞 無事にお迎えできました😳 めちゃくちゃ気に入りました‼ ありがとうございます😍 お気に入りが廃盤は悲しいですね😭😭 リップアンドチーク気になりますな… 私も色々開拓してみますね💞 使って気に入った暁にはレビューするので是非🤗

• 苺みるく___esecuzione

苺みるく___esecuzioneコメント失礼します どこに売っていますか?

• ラムネとアイス

ラムネとアイス マットですか?

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
      ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
      シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
      UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

• クリップ数:32008件
      680 円(税抜)
      AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
      ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
      ノーセバム ミネラルパウダー / イニスフリー

イニスフリー

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

800 円(税抜)
      アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
      レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
      フェイスパウダーのランキングをもっと見る

ぷんちさんの人気クチコミ