だいぶ使ってやっと底見えしたアイブロウワックスを紹介します🥹 持ちと発色の良さ、ベタつかなさは少なくとも100均じゃまだ無理そうです🙏🏻 付属の筆で太くも細くも描けるので、メイク直しのためにポーチに入れておくのもおすすめ!
もっと見るシェーディングランキング
| 美容液ランキング第44位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第15位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第11位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る |
ぷんちさんの人気クチコミ
こちらはオピュのクチュールシャドウです💓開けた瞬間うわああと言ってしまった〜☺すっごいかわいいんです💓きょうか🦁さんとmow-co🐄さん、二人の投稿見てポチッちゃったのがやっと届いたんです💕使ってみたのでレビューします😆✨◎好きなところ・偏光...
- 2018.04.07
ユースキンとメンタームのメディカルクリームの比較をしてみました🤗(誰得)薬局でこれとこれでめっちゃ迷ったんですよ…最初ユースキン買ってその後に薬局でメディカルクリームを購入しました同じように迷ってる方にぜひ読んでいただきたいです。※長いです※...
- 2018.03.14
こちらはかりんとうさんがおすすめされていたスウィーツスウィーツのプレミアムショコラシェーディングになります💕やっと購入できました…もっと早く欲しかった😭◎好きなところ・見た目が美味しそう🤤⚠食べられません⚠が可愛い…美味しそう…においは無臭で...
- 2018.03.03
こちらはQoo10で購入したBbiaのピアージェルシャドーのジェムストンシリーズです💓とっても人気で売り切れてることが多くてやっと手に入れました😊キラキラ好きな人多いんですね…☺◎好きなところ・安い5つセットでなんとなんと1490円‼しかも送...
- 2018.03.17
こちらはもう大好きなRMKのリップジェリーグロスとグローリップです💕青ラメ好きにはたまらない🤣🤣◎好きなところ・青ラメ✨見てるだけで幸せ…☺写真で伝わるかな…?・グロスはスパチュラなので拭き取ってしまえるのでリップの色が混ざらない・デパコスと...
- 2018.01.27
こちらはオンリーミネラルのミネラルピグメントです☺ロフトで買いました💕こちらは本当におすすめです…💕💕特にフューシャピンクは一目惚れで買いました◎好きなところ・見た目が可愛い高級感漂う入れ物…✨・石鹸で落とせる肌に優しい💕オンリーミネラルの最...
- 2018.03.01
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ プレミアムショコラシェーディング
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第144位ハイライト・シェーディング 20代 第144位ハイライト・シェーディング 30代 第144位ハイライト・シェーディング 40代以上 第144位シェーディング 10代 第25位シェーディング 20代 第25位シェーディング 30代 第25位シェーディング 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 1,320円
- 01 ココアブラウン
- マットでふんわり肌に溶け込む3色シェーディング。しっとり溶け込むように肌になじんでなめらかな仕上がりに。柔軟性に優れたオイルを配合。肌にスルスル馴染みます。 アルコールフリー、鉱物油フリー、石油系界面活性剤フリー、紫外線吸収剤フリー、香料フリー01 レディッシュショコラ
- シャンティ
- 2016/3/10
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
わー!バルスバルス!!! 見つかったんですね🙌💕 気に入っていただけて本当に良かったです💓💓 スウィーツスウィーツ、昔はグロスにハマっていてめちゃくちゃ愛用していたんですがもう廃盤になってしまって…😥 ティントのリップアンドチークが良いと教えてもらったので、今度試したいなと思っているところでした🙆🙆 もし何か良いものが見つかったらぜひ私も真似させてください〜💓