6607ed313a5ac7c1e0ce0b0c 1577361951 thumb

A’pieuクチュールシャドウ

• クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu クチュールシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こちらはオピュのクチュールシャドウです💓開..」

ぷんち
  • ぷんち

こちらはオピュのクチュールシャドウです💓 開けた瞬間うわああと言ってしまった〜☺ すっごいかわいいんです💓 きょうか🦁さんとmow-co🐄さん、二人の投稿見てポチッちゃったのがやっと届いたんです💕 使ってみたのでレビューします😆✨ ◎好きなところ ・偏光ラメ これ本当にプチプラ?! すごいです、このクオリティ。 本当の色がわからない…ww 日本のプチプラにはない色です😊 ・安い Qoo10で2つで1400円くらいで買いました。今見たらセールやってるのでもっと安く買える…🙄 すごい😳😳 これならたくさん買えますな😎 △いまいちなところ ・取れやすい これはベース使えば問題ないので◎ 単体だと割とすぐ飛びます ✱入ってるラメの色(Qoo10より) 12号 ピンク、ホワイト、ゴールド系のパール 13号 グリーン、ホワイト、ピンクパール 14号 バーガンディー、ホワイト、ピンクパール 15号 ピンクブラウン、ミント 買って本当に良かったです💓 11号も欲しいからまた買おうかな〜😊 朝とか忙しいとなかなか単色アイシャドウを使ってあげられない…🙄 パレットって楽ですよね、そのまんま重ねればいいだけですし😶 ゆっくりメイクできる日に使ってあげます☺ あーー本当見てるだけで幸せ〜💓 動画に猫の毛が映っちゃってます…😭 すみません🙇 録り直すのめんどくて…そのままのせちゃいました。 黒のスキニーの上で撮ったりといろいろ手抜きです🙄 (日本語変だったので文を少し改変)

おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A’pieu

クチュールシャドウ

”肌に健康的な艶を纏える♡パールのみで構成されている点もいい!”

クチュールシャドウ(MELTED) / A’pieu

A’pieu

クチュールシャドウ(MELTED)

”どのカラーも多色ラメがザクザクで想像の数千倍は可愛い♡立体感のある目元に!”

ミネラルモノシャドウ(デュアル) / A’pieu

A’pieu

ミネラルモノシャドウ(デュアル)

A’pieu×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄大事な投稿見逃してたあああ🤮 これほんとうにいつまででも眺めてられますよね💕わたしの布教活動(?)の成果があったようでニンマリしてます😆💓

• ぷんち

ぷんち@mowcosそうです!mow-coさんの投稿見てポチってしまいました☺💕 本当に買ってよかった…暴力的なキラキラ…好き💓最近投稿皆無ですが私のところに来ていただきしかもコメントまで……感謝です…🙇

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉これすごく気になってて‼︎ 色味のレビュー嬉しすぎるっ😭✨✨

• ぷんち

ぷんち@fantastic_glow_1bちぃちゃん💓 私もずっと気になっててやっと買ったの〜😳もっと早くに買えばよかった…本当に可愛い💓 ちぃちゃんに喜んでもらえて嬉しい〜🤗 写真撮るの頑張って良かった😂

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ぷんちゃん(ฅωฅ`)✨ 私もmowcoさんの投稿見て心奪われてポチろうかと思ってて忘れかけてた頃だったのw やっぱりキレイ…💕💕アイシャドウ沼や…!!

• ぷんち

ぷんち@piyotaぴよちゃん🐣💓 綺麗だよね〜☺💕ずーっと悩んでたくせに投稿見て一瞬で買うと心に決めたもんww このチラチラ光る感じ堪らん😆 アイシャドウ沼、なかなか抜け出せない… ぴよちゃん、一緒に仲良く沈みましょうズボボボボ…

• ミホ

ミホぷんちちゃん❤️ キラキラしてて可愛いねー(*ฅ´ω`ฅ*)💗 次はQ10でこれ買おうかなぁ❤️ さっき、Q10でミシャとクリオのアイシャドウをポチッとして購入したぁ💗 その時、これも気になったんだぁ(*❛ั∀❛ั * )✧

• ぷんち

ぷんち@snow_flowerミホちゃーん💓 すっごい可愛いよね〜😍 ぜひぜひお揃いしよ😳‼ ミシャとクリオ、気になるー〜🤔 私も次買うときポチろうかな😆💕

• Rin

Rinコメント失礼します! オピュにこんなアイシャドウがあったなんて〜😍 可愛すぎます💞ラメ大好きなので🙈💕 ほんとにレビューしてくれてありがとうございます😭✨

• ぷんち

ぷんち@rin_neコメントありがとうございます💓 とっても嬉しいです☺ わわっ!😳Rinさんもラメ好きさんなのですね💓仲間だ〜😆✨ 本当に可愛いですよね…☺💕 私もレビューしたくてしたくて堪らなかったので😍 そう言っていただけてとても嬉しいです🙇

• きょうか

きょうかうわぁぁ! バイト帰りにLIPS開いたら、一番上にぷんちさんの投稿があって飛び上がりました😫💕💕 うう…やっぱり何度見ても14と15も可愛すぎる…😭 15は他の色と比べるとラメは小さい感じですかね🤔??

• ぷんち

ぷんち@6kyoka10きょうかさん、バイトお疲れ様です💓 そんな‼😳 飛び上がっていただけたのですか😂!!嬉しすぎます🤣💕 本当に可愛いです…やばいです🙄 15はラメ小さめです!でも、偏光な感じが一番はっきりしてると思います✨ちょっと明るすぎる色に重ねるとクールな色になると公式に書いてあったのでこれは本当に重宝しそう☺💓

• きょうか

きょうか@punchありがとうございます☺️ 私、アイシャドウ 特にラメラメのアイシャドウのスウォッチやレビューが大大大好きなので 疲れも吹き飛びました😭🙏 うぉーーー!なるほどです、詳しく教えて下さりありがとうございます🙇🙇❤ アイシャドウのニュアンスチェンジ…いいっすね😆 ううう…ぷんちさんの言葉で財布がこじ開けられてしまう😂(褒め言葉)

• ぷんち

ぷんち@6kyoka10ラメラメ最高ですよね〜😆✨ ラメラメ大好きです😊💓 私もきょうかさんのラメラメレビューでお財布が殺られてます…🙄どうしてくれんすか…🙄🙄 いつも楽しみにしてるのでまたお願いします🙄🙄🙄

• クリップ数:12033件

• クリップ数:20661件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20751件
  • クリップ数:122018件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぷんちさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu クチュールシャドウ

A’pieu(アピュー)
    ミシャ ジャパン