• プレミアムショコラシェーディング/スウィーツ スウィーツ/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムショコラシェーディング/スウィーツ スウィーツ/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)

スウィーツ スウィーツ プレミアムショコラシェーディングの口コミ - ノンクレンジングのシェーディング

ノンクレンジングのシェーディング なかなか取り扱ってなくて、 色味的にも1番良さそうな商品も 私の住む愛知県じゃ扱ってなくて……… が! なんとマツキヨさんで お取り寄せできるとのことだったので お取り寄せしていただきました!!! スウィーツスウィーツ プレミアムショコラシェーディング01 ここのコスメはすべて お菓子だったりフルーツをモチーフにしている メーカーさん スウィーツスウィーツさんのコスメは ノンクレンジングの物がたくさんあります! その中でもわたしが目につけたのは シェーディング! まず、プチプラでノンクレンジングのシェーディングは スウィーツスウィーツだけではないでしょうか? その他でいうと、 エトヴォスさんにはシェーディングはありました。 けど色味が上品すぎて 私のメイクには違う… 画像でみると、割と薄い色に見えますが、 意外に濃いです! が、すごく濃さの調節がしやすい粉感! すごく粉がやわらかいんです! それに、色味が3種類はいってるので、 つける部位や自分好みの色を使うことができます! 可愛いしプチプラだし質感いいし、 ノンクレンジングだし! そして、ブラシなんですが、 驚きました。 ビニールの筒からだしたら、 ぼわっ!っととびてる毛(笑) 毛のボリュームがこうみえてすごい! そして結構ブラシの質がよい! びっくりしました(笑) ブラシは期待してなかったので どこかで買おうかと思っていましたが これで十分ってかこれがいい(笑) スウィーツスウィーツさんは 何年か前にシャドウも買っていて これはノンクレンジングではないのですが、 どうも私には合わなくてあまり使っていませんでした。 が、ちょっとこの様子だと チークとハイライターも期待出来そうなので 時期を見てお取り寄せしようと思います!

• なのかのん

なのかのんスウィーツスウィーツってノンクレンジングのものあるんだね😳知らなかった! そしてお隣の県で嬉しい☺️✨

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54肌のためにはね(๑•ㅂ•)و✧ けどお近くなのは嬉しみ❤

• なのかのん

なのかのん@renka1015極めてますなぁ☺️✨すごい!! 逆かぁ💦残念〜💦

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54ノンクレンジングのコスメ扱ってるメーカーさんは他にもあるかもって思って調べたりすると意外とでてくる! 成分とかもでてくるから為になりますよヾ(*´∇`*)ノ あら!そっちよりなんですな(*^^*) 私はその逆の方だから遠いかも(笑)

• なのかのん

なのかのん@renka1015れんかちゃん💕 サイトかぁ😳✨ あんまり今まで気にして見たことなかったから今度から気にしてみるようにする☺️! 豊橋に1番近いよ〜!

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54スウィーツスウィーツのサイトで商品調べると書いてある! 商品自体には多分書いてなかった気がするけど、だいたいのメーカーは書いてくれてるよ! となりの県って左右の上しかないからなぁ…(笑) 愛知県に割と近いの?

• なのかのん

なのかのん@renka1015シャドウはノンクレンジングじゃないんだ😳!? ノンクレンジングのものだと書いてある?? 案外近くに住んでたりしてね(笑)

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54こんばんわ(*^^*) そうなの!スウィーツスウィーツシャドウは違ったから気にしてなかったら結構ノンクレンジングの多かったの(*^^*) 近所で扱ってくれたら嬉しいんだけど…(´・ω・ `) え!?お隣なの!? 嬉しい(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• とみてぼし

とみてぼしれんかさん、おはようございます☀️ スウィーツスウィーツて何気に優秀なアイテム多いですよねっ!!! なのに売ってるところは少ないて😭😭💦 しかもこれノンクレンジングて知りませんでした😳💡 うちはプラザとかのバラエティショップ近くに無いのにこのスウィーツスウィーツ置いてる化粧品屋さんがあったでそこでたまに物色するのが楽しみだったのですが、別のお店に変わってしまい😭😭 でもハイライトすごく良くてずっと買う予定でいました!クッションもパウダーも良くて。アイベースも気になります...🙄🎀 このシェーディングの色もココアっぽくて可愛いですね☺️🍫

• れんか💋

れんか💋@10_3_10_starこんばんわ(*^^*) コメントありがとうございます! そうなんです!売ってないんです( ᐪᐤᐪ ) 可愛いから注目されそうですけどね? スウィーツスウィーツさんのサイトで商品調べるとクレンジング不要って書いてあるんです! 行きつけのお店変わってるのはショックですね(^_^;) なかなか売ってる商品じゃないから特に( ᐪᐤᐪ ) ハイライトもすごく気になるから私も買ってみたいと思っています(*^^*) シェーディングも結構使いやすい濃さなのでおすすめです❤

•  きい🥕

きい🥕はじめまして❤️私も愛知県民です😊フォローさせて頂きました❣️よろしくお願いします🤲

• れんか💋

れんか💋@ki_iiフォローありがとうございます! こちらからも失礼いたします!

• miiiiwa

miiiiwaはじめまして!! スウィーツスウィーツにシェーディングがあるなんて初めて知りました!シェーディングって生え際や輪郭の部分に塗るので、いつもクレンジングで落ちているか心配でした、、 ノンクレンジングならその心配もいらなくてとても良いですね!良い商品を教えて頂いてありがとうございました😊

• れんか💋

れんか💋@miiiiiwaコメントありがとうございます! スウィーツスウィーツはアイシャドウがピックアップされがちですが、他にも色々あるみたいですよ(*^^*) クレンジングだと顔だけにしちゃいがちですしね(-_-;) 色味も主張しすぎないのでおすすめです!

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第2位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

KANEBO

シャドウオンフェース

シェーディングランキング第3位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第7位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第8位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

&be

&be コントゥアペン

シェーディングランキング第9位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

れんか💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ プレミアムショコラシェーディング

スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)
  • 1,320円