ぷるぷるカプセル入り💊でダブルビタミンが繰り返すパサつき髪や広がりやうねりを集中的にケアしてくれる所です。 夜、お風呂上がりの濡れた髪に使える洗い流さないトリートメント!! ポンプを押した瞬間に、ぷるぷるカプセルが弾けてミルクにミックスされ、使う直前に新鮮なトリートメントができあがります。
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×市販シャンプー
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 市販シャンプーランキング第153位 | 泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーはジェルのような とろとろのテクスチャー。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
たけまいさんの人気クチコミ
あのHAKUからクッションファンデーションが出ましたね♡HAKUの美白美容液は愛用歴10年以上の私。日中は同シリーズのクッションファンデを使う事で、24時間美白ケアに努めています。☑︎HAKUボタニックサイエンス薬用美容液クッションコンパクト...
- 2021.09.21
使うほど「キレイな素肌」に!マスク生活が日常となってからは、ファンデーション選びは、[崩れにくさ]に重点をおくようになった私。マキアージュドラマティックエッセンスリキッドは、本物の「キレイな素肌」を追求したもの。毛穴が目立たない“極上つるん肌...
- 2022.02.05
多数の美容賞を受賞している言わずと知れた名品シリーズ累計出荷1000万本を突破し、多数の美容賞を受賞している言わずと知れた名品[オバジC25セラムNEO]。前作の発売からわずか2年でリニューアル!発売後変わることがなかったベース処方の改革に着...
- 2021.10.11
皮膚医学スキンケアiniksは皮膚医学に基づき、なるべく肌には負担をかけたくないという敏感肌さんの為に誕生したスキンケアブランド。iniksのリキッドファンデーションは、たったひと塗りでさっと伸び広がり、しっかり密着。こすらずつけられるから、...
- 2021.10.04
きっと永遠に私の中のテーマかもしれない、[美容医療か美白美容液か]。このご時世、外出を控えたいので美容医療を断念し、専らホームケア重視。私の絶大なる信頼を得ている美白美容液は、HAKUメラノフォーカスで、使用歴は10年以上になります。シミがで...
- 2021.08.28
6.8秒に1本売れている大人気美容液♡世界中で愛されている資生堂アルティミューンは、6.8秒に1本売れている大人気美容液♡今回、3代目となる新アルティミューンは、自ら美肌へと向かう力に着目し、「美のめぐり」を整え、強い美しさを引き出す先進の美...
- 2021.09.21
商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第176位シャンプー 20代 第176位シャンプー 30代 第176位シャンプー 40代以上 第176位市販シャンプー 10代 第132位市販シャンプー 20代 第132位市販シャンプー 30代 第132位市販シャンプー 40代以上 第132位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第176位シャンプー 脂性肌 第176位シャンプー 乾燥肌 第176位シャンプー 混合肌 第176位シャンプー 敏感肌 第176位市販シャンプー 普通肌 第132位市販シャンプー 脂性肌 第132位市販シャンプー 乾燥肌 第132位市販シャンプー 混合肌 第132位市販シャンプー 敏感肌 第132位髪質別ランキング
- オープン価格