毎日使えるのが嬉しい頭皮用ローション スプレー式で頭皮に塗布しやすい形状が◎ 案外乾燥しがちな頭皮🥲 うるおい補給して頭皮環境整えよう! これが美髪への第一歩だよ🤫💓 シトラスハーブの香りが個人的に癒される🌿 やさしい清涼感で気分もリフレッシュ出来るよ!
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
ameagariさんの人気クチコミ
乾かす前につけるヘアオイル、手にとって伸ばすの面倒だったり… クシが通らないようなダメージヘアにシュッとして乾かすと ふわっとはそのままさらさらで艶✨ こちらは乾いている時にも吹きかけて使える! これは手も汚れないしラクだし髪の触り心地いいのでリピしそう! 香りはfinoに似ているかな💐 CLIOの会社から発売されているのでメガ割も適用されているし 楽天にも出ているよ 髪のダメージが気になる、広がりを抑えたい人におすすめ💕
- 2021.09.12
パッと見使いにくいかなと思ったけど1のマットベージュと2の赤オレンジ合わせがオンオフ使えてかわいい😍 プラス3、4、5を重ねると悪女感!!ブラックコーデでウェットヘア合わせたい! MACぼかしやすいのでメイクが楽しい😍 ブルーやホワイトもアイラインのように使ってみたいな🤍
- 2021.08.16
✔︎酵素&炭&吸着泥のチカラで毛穴の汚れや黒ずみ、角栓を除去 ✔︎ヒアルロン酸とアミノ酸系洗浄成分配合で肌のうるおいを守りながら汚れを落としてつるつる透明感のある肌に導く ネットを使って泡立てましたが直ぐにキメの細かいもっちり泡が出来ました😲!時間ない時にも嬉しい💕 逆さにしても動かないのでパックするような泡のクッションで指の摩擦無し!1つで顔から首まで余裕で洗える量です✨ 洗い上がりはすっきりだけどつっぱらないので急いで化粧水をつけないとカピカピに…なんてこともなく使えます💕 まだ1度なので毛穴が小さくなったかはわかりませんが肌が柔らかく化粧水の入りがいいです♪ 1回分×30個1,980円防腐剤無添加、無香料💓
- 2021.08.31
8/30発売の涙袋メーカー✨目の下をふっくらさせて面長緩和!目の縦幅アップ!目の煌めきアップ!dasique初の4色パレット#涙袋メーカー簡単に凸凹を作れるのでふっくらした涙袋が完成💕繊細なラメが綺麗で可愛い!私がつけると少し顔色悪くなります...
- 2021.08.31
マットでしっとり感のあるパケ アイシャドウパレットも全カラーマット 温もりを感じる色気のあるカラー 指塗りでも肌との境界が綺麗な馴染みやすさで使いやすい マットなのでアイブロウやシェーディングにも使えました🌷 カラーの名前はジェーンオースティンの 小説に登場する Elizabeth Elinor Anne jane Marianne Emma グリッターや大粒ラメが苦手なので人や 普段使える上品なカラー ニュアンスメイクやアンニュイが好きな私はとても気に入ったアイパレ!
- 2021.10.21
アイメイクブラシが欲しくてメガ割でsix plus購入♪ 1番目のブレンディングブラシは毛が抜けやすくてうーん、使わないかも 今回は5番目に紹介しているブラシが特に欲しかったので満足! ブラシでつき方がこんなに変わるのでアイメイク上手になりたいならブラシはおすすめ✨
- 2021.08.31
商品詳細情報ラ・カスタ アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス
- ラ・カスタ(La CASTA)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第185位頭皮ケア 20代 第185位頭皮ケア 30代 第185位頭皮ケア 40代以上 第185位頭皮ローション 10代 第78位頭皮ローション 20代 第78位頭皮ローション 30代 第78位頭皮ローション 40代以上 第78位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第185位頭皮ケア 脂性肌 第185位頭皮ケア 乾燥肌 第185位頭皮ケア 混合肌 第185位頭皮ケア 敏感肌 第185位頭皮ローション 普通肌 第78位頭皮ローション 脂性肌 第78位頭皮ローション 乾燥肌 第78位頭皮ローション 混合肌 第78位頭皮ローション 敏感肌 第78位髪質別ランキング