◼️DUOザクレンジングバームブラックリペア今や広告・ネットでよく見かけるようになったこのDUOの黒色クレンジングバーム…気になって薬局に走り🏃♀️お値段にギョッとしながらも使用を始めて凡そ1週間程経ちました爆笑今回はその使用感などを個人的...
もっと見るおすすめアイテムセグレタ×市販シャンプー
セグレタ プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー |
| 泡だから地肌にペトって付くし、 泡立ちも良いし、 なにより次の日、しっとりしてた😳 | 詳細を見る | ||
セグレタ シャンプー/コンディショナー うねる髪もまとまる |
| 泡立ちもよく、ハーバルの香りがふんわり。 ドライヤーで乾かしただけでいつもと違った仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
セグレタ シャンプー/コンディショナー 根元からふんわり |
| 乾かすと、髪の毛はサラッと、でも頭皮は軽く仕上がるのがとても好みでした✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
空色らくだ🐫さんの人気クチコミ
- 2021.10.02
DUOザウォッシュブラックリペア🙌私がDUOの黒クレンジングを使っている事を知っている母が買ってきてくださいました、DUOシリーズパウダー酵素洗顔‼️酵素洗顔なので毎日は使わなくても良いかなと思い、週に2〜3回程度の使用頻度にしています🎶酵素...
- 2021.10.13
LIPSさんの抽選にて、メリットさんの「メリットザマイルド」を頂きました🙇♀️✨泡シャンプーは炭酸シャンプー以来で、また新しいドキワク感と共に使用🧴泡で出てきてくれるおかげで、泡立てずに済む楽チンさ‼️✨そしてめっちゃ髪や地肌に馴染ませやす...
- 2021.12.16
今回はLIPSさんを通して、エリクシールさんから【ルフレバランシングみずクリーム】を頂きました☺️🙌結構前からずっと気になってたみずクリーム…当たってかなり喜びました!✨さてさて使ってみた訳ですが……結論としては、保湿はされてるなって感じ、で...
- 2022.03.13
韓国化粧品ブランドAPLIN(アプリン)さんのピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュを使ってみました💄✨美容初心者の私がファンデに挑戦‼️箱はマット感のある白とパステルピンクの可愛らしい色味でした✨そしてワクワクしながら箱オー...
- 2022.01.09
初めての炭酸シャンプー🧴◌𓈒𓐍…だからこそと言うべきか、見事にやらかしました……。この種類のトリートメントがあるのを知らずに、フルスルーでシャンプーだけ買っちゃって、もうほぼほぼ使った後にトリートメントがあると気付き嘆きました(°-°)笑こ...
- 2021.11.12
商品詳細情報セグレタ プレミアムスパフォーム
- セグレタ
- 近くのセグレタ取扱店舗はこちら
- 大人のうねり始めた髪に泡が密着し、補修成分を毛髪内部に浸透導入。毛先までストンとまとまりやすいなめらかな艶髪へ導く、濃密な炭酸※1泡のシャンプーとコンディショナーです。 <プレミアムスパフォーム シャンプー> きめ細かい炭酸※1泡で洗うシャンプー わき立つ泡で髪やわらかくときほぐして洗い上げる セラミドS※2・コハク酸(補修成分)を髪内部に浸透導入毛先までストンとまとまりやすい、なめらかな艶髪へ ※1 炭酸ガス(噴射剤) ※2 ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン ●たっぷりのきめ細かい泡がわき立ち、 髪と地肌をすっきり洗い上げます。 ●気分やすらぐリラクシングハーブの香り <プレミアムスパフォーム コンディショナー> クリームみたいな炭酸※1泡でつつむコンディショナー 泡が髪になじみ込み、なめらかな髪に 最高濃度配合※3のセラミドS※2(補修成分) 髪内部に浸透導入 ※1 炭酸ガス(噴射剤) ※2 ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン ※3 セグレタ内における ●クリームみたいに濃密な泡が、スッと髪になじみ込んで、 髪1本1本をつつみます。 ●気分やすらぐリラクシングハーブの香り
- 花王