1. コスメクーポンガチャ
  • ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)/SOFINA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)/SOFINA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)/SOFINA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!皆さんエイジングケアっ..」

はちこ
  • はちこ

皆さんエイジングケアってしていますか? ⁡ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ⁡ 年齢にもよるかとは思いますが、30という節目を超えると 不思議なくらいに体力もなくなり、傷の治癒にだって 昔ほど時間がかかることに気が付きます。 ⁡ そう、それは必ずしも誰もが通る道。 ⁡ 私もそこを経験し、最近はエイジングケアにも 少しずつ手を出すようになりました☺️ ⁡ 歳をとりたく無いとか、老化が怖いとか そういった不安がないと言えば嘘になりますが 案外エイジングケアを取り入れるのも楽しいもの! ⁡ 若い頃以上に自分の肌と真正面からぶつからなければ ならない時もあるし、妥協も許されない。 ⁡ だからこそ、美容ってたのしい。 やったらやった分ちゃんとかえってくるから🤫♥️ ⁡ 今回使用したソフィーナの人気美容液は エイジングケアの中でもお肌のハリの事を考えて 作られた美容液。使い方もそのままで ハリを出したい頬のあたりを塗りながら引き上げて あげるだけ。もうそのままよね笑 (勿論全顔OKです🙆‍♀️) ⁡ ソフィーナさんが肌のシワについて研究を始めたのは 1989年からとのこと。まさに私が産まれた年…🤫💖笑 何かそこも感慨深いんだよな… ⁡ 肌の表皮のケラチン繊維 真皮のケラチン繊維 真皮のコラーゲン繊維 3つのアプローチからなっており、乾燥による ちりめんじわや毛穴の事を考えられています! ⁡ 研究に研究を重ねたハリ美容液なので これからもリフトアップさせながら使用して いきたいなとおもいます。 ⁡ 軽めのテクスチャーのわりに、しっとりとしており 香りも良いので使用感とてもお気に入りです😊 ⁡ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ⁡ これからも楽しみながら歳を重ねていきたいものです💕 ⁡ ⁡ コスメラウンジの企画に参加しています〈PR〉 @cosmelounge ⁡ #コスメラウンジ #オンラインラウンジ43 #ソフィーナ #ハリ美容液 #エイジングケア #緻密なハリ #ソフィーナcl #ハリ肌 #美容液 #美容 #肌ケア #秋のスキンケア #乾燥肌にオススメ #乾燥肌ケア #アラサー美容 #アラサースキンケア #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #コスメレビュー #コスメレポート #コスメ部 #コスメレポ #コスメ好き

おすすめアイテムSOFINA×美容液

ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液) / SOFINA

SOFINA

ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)

”しっとりもっちりした手触りも嬉しくなる♡ 保湿力もあるけど、ベタつき感がないのも○”

美容液

リンクルプロフェッショナル シワ改善美容液 / SOFINA

リンクルプロフェッショナル シワ改善美容液

”たっぷり塗って寝ると、翌朝少しふっくらしてハリが出ていたり💕”

ビューティアウェイク セラム / SOFINA

ビューティアウェイク セラム

SOFINA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

ザビタミンC23

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:1929件
美容液のランキングをもっと見る

はちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)

SOFINA(ソフィーナ)