1. コスメクーポンガチャ
  • ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)/SOFINA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)/SOFINA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)/SOFINA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!35年以上の「皮膚科学..」

rinko
  • rinko

35年以上の「皮膚科学研究」ソフィーナの先進技術から生まれた ハリ美容液♡ 「ソフィーナ ハリ美容液」 40g / 6,050円(税込) 先日、ソフィーナオンライン体験会に参加し、 リニューアルした人気のハリ美容液の魅力について教えていただきました。 美肌を支える「ハリ」ですが、ハリの低下はたるみ、毛穴の開きを引き起こし、さらに深いシワの原因に… なのでハリのある美しい肌を目指すには、コラーゲンだけでなく、バネのような弾力をつくりだす「エラスチン」が重要なの。 ソフィーナ ハリ美容液は、肌の真皮にあるこの「エラスチン線維」にアプローチ。 進化系モイストリフト成分Wが、角層の最深部までたっぷり浸透。弾力感のあるハリを与えてくれます。 使うタイミングは朝夜、化粧水の後、適量(2プッシュ)を顔全体になじませるだけ。 より効果的な使い方としては、プラス1プッシュをとり気になる部分に肌を引き上げるように重ねづけするのがオススメ♡ 少しコクのあるテクスチャーですが、スルスルとなめらかに伸び広がり肌にすーっと馴染みます。 しっとりもっちりした手触りも嬉しくなる♡ 保湿力もあるけど、ベタつき感がないのも○ そして凛とした花柑姜(はなかんきょう)の香りもとてもいい〜 スッキリとしたベルガモットとジンジャーの香りをベースにピンクペッパーの香りがアクセントになっていて癒やされます。 年齢とともにハリ不足を感じているから、肌変化を楽しみに続けていきたい。 #ソフィーナ #ハリ美容液#エイジングケア #緻密なハリ コスメラウンジの企画に参加しました[PR]

おすすめアイテムSOFINA×美容液

ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液) / SOFINA

SOFINA

ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)

”しっとりもっちりした手触りも嬉しくなる♡ 保湿力もあるけど、ベタつき感がないのも○”

美容液

リンクルプロフェッショナル シワ改善美容液 / SOFINA

リンクルプロフェッショナル シワ改善美容液

”たっぷり塗って寝ると、翌朝少しふっくらしてハリが出ていたり💕”

ビューティアウェイク セラム / SOFINA

ビューティアウェイク セラム

SOFINA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

ザビタミンC23

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:1929件
美容液のランキングをもっと見る

rinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)

SOFINA(ソフィーナ)