• PERFECT-C VITA SERUM/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年冬新作美容液】TIRTIR(ティルティル) PERFECT-C VITA SERUM(美容液)の口コミ「【TIRTIR新作】普段のスキンケアにプラ..」

べ あ
  • イエベ 秋
  • べ あ

【TIRTIR新作】普段のスキンケアにプラスしたい冬のケア✨ TIRTIR ティルティル PERFECT-C VITA SERUM #提供 LIPSを通してTIRTIR様からいただきました✨ 10月に発売されたばかりの新作スキンケアです! 純ビタミンCと11種のマルチビタミンが配合されていて、手軽にビタミンチャージが行えます! テクスチャーは、ぬめっと感はなくさらさらしていて、例えばメイク前に使ってもベタつきにくいので、 普段のスキンケアに取り入れやすいです! ベタつかないのに、結構保湿力も高いのも嬉しいポイント! 冬のケアにもおすすめです✨ #パケ買い至上主義 #スキンケアトーク #おこもり美容 #雰囲気美人 #PR_TIRTIR #tirtir #ティルティル #提供 #PR_TIRTIR #ビタミンc美容液

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×美容液

PERFECT-C VITA SERUM / TIRTIR(ティルティル)

PERFECT-C VITA SERUM

”毛穴にも効いていて、肌のキメが整ってきたのを感じています🥺 ほのかにオレンジの香りがするのも癒されます🧡”

美容液

COLLAGEN CORE 3X AMPOULE / TIRTIR(ティルティル)

COLLAGEN CORE 3X AMPOULE

”使った感じいろんなアンプルを足さなくてもこれ1本で保湿力もある!!”

美容液

ローズマリーワンエッセンス / TIRTIR(ティルティル)

ローズマリーワンエッセンス

”ローズマリーの香りもきつめではないので使用しやすかったです! 保湿力もありしっとり🥺ほんと保湿力高いなと感じました!”

TIRTIR(ティルティル)×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

べ あさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) PERFECT-C VITA SERUM

2021/10/8
TIRTIR(ティルティル)
PERFECT-C ビタセラム 1週間でオーラを放つ肌に! 1週間で理想的な肌へ導くトーンアップケア べたつかず、爽やかなフォーミュラ