• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の人気色を比較「イエベ秋におすすめの口紅!【A’pieu全色集め..」

べ あ@投稿ある方フォロバ100
  • イエベ 秋
  • べ あ@投稿ある方フォロバ100

【A’pieu全色集めました】イエベとブルベで、新色含む全13色を比較しました。 A’pieu  ジューシーパン スパークリングティント 新色3色を含む全13色を、なんとか画像10枚に収めました🌱 【特徴】 圧倒的な透け感と、ラメ入りなのが最大の特徴! あと色が全部絶妙で可愛いです💕 この発色の綺麗さ、すごいです。(スウォッチと着画全部ノーフィルターでこれ…!) また、ティント処方になっていて落ちにくく、 色も潤いも結構長時間残ってくれます! でも時間が経っても色変わらないです!!! 荒れたりしないのも高得点。 塗る時に少し甘い(甘酸っぱいフルーツみたいな?)匂いがしますが、落ち着くと消えてきて気にならないです🍇 ちなみにA’pieuはクッションファンデなどで有名なミシャの姉妹ブランドだそうです。 本当に大好きで、ヘビロテしています。 (最初は全色なんて揃える気なかったです…😂) ------------------------------ 〜全色解説〜 【定番色】 💄BE01 / ときめくイチジク オレンジよりのコーラルピンク。特にイエベさんにおすすめ! 自然な血色感が出て、ティントには珍しいナチュラルカラー♡イエベ(秋)の私は1番使用頻度高いです。 💄BE02 / おねだりグアバ 黄みにも青みにも振れていないニュートラルなピンクベージュ。こちらもナチュラルカラーで使いやすいです。イエベブルベ問わず使えるカラーだと思います! 💄RD01 / いちころライチ コーラルレッド。パキッとしていない赤リップで、こちらもニュートラルで肌色問わず使えそう🌱どんなアイメイクにも合うので、重宝しています! 💄RD02 / よくばりヤマブドウ BE01がイエベ向けのナチュラルカラーだとしたら、こちらはそのブルベ向けverです🍇とはいえ青みは控えめなのでイエベでも全然使えます!ティントに珍しい色だな〜と思って最初に買ったのがこれでした! 控えめだけどちょっと青みとくすみがあって、お洒落なカラーです🌱 💄PK01 / ゆめみるラズベリー これはブルベさんに全力で勧めたい!!!超絶可愛い青みピンクです。半端ない透明感。ブルベ夏の妹(画像の人です)はこの色を1番愛用してます。定番色6色の中で1番濃い発色なのが、こちらと次に紹介する CR01かな…?と思います。とはいえ透け感があり塗る量の調整もしやすいので、活躍の場はかなり広いです! 💄CR01 / オトナなナツメ 深めなテラコッタオレンジ。特にイエベ秋は大優勝間違いなし。私はこれとBE01が大のお気に入り💕 テラコッタ系の色って印象重たくなりがちで、出番は秋冬かな〜と思うようなリップが多いのですが、 こちらは透け感とラメのおかげでオールシーズンいけます!!むしろ今の季節に使いたい色かも🌱 【WEB限定色】 💄RD03 ごほうびリンゴ 全色の中で1番「真っ赤」に近いレッド! ほんの少し青みがあり、気持ちベリー系にも見えます。でもJRD01よりは青みは少なく、イエベの方も使えます◎ 💄CR02 たべごろ甘柿 THE朱赤!というようなブリックレッド。 CR01と少し似ていますが、 こちらの方が赤みが強く、濃い発色です!オレンジというより赤リップかな?🌱イエベ秋優勝です🏅 【日本限定色(春夏)】 🌸JOR01 おすましマーマレード 同じオレンジ系のBE01よりも発色よく、 CR01よりもブラウン感がなく、THEオレンジ🍊でジューシーなカラー。特にイエベさんの肌を明るく見せてくれます✨ 🌸JRD01 胸きゅんイチゴジャム 赤とブラウンとベージュとピンクが混じったような絶妙カラーで、肌馴染み抜群。色選びに迷ったらコレ、というくらい万人におすすめしたいカラーです! 【日本限定色(秋冬)】←new 🍁JBR01 呪いの糸車(マレフィセントデザイン) 個人的には、ジューシーパンスパークリングティントでは初のBR(ブラウン)色である、JBR01が非常に楽しみでした! 今回の新色の中では唯一のイエベカラー。落ち着いたブラウンカラーで、ほんのり赤みがあるので使いやすいです。プライベートはもちろんオフィスにも◎ 🍁JRD02 禁断の毒りんご(白雪姫の魔女デザイン) 少し青みのある、ベリー🫐を思わせるレッド。秋冬にぴったりですよね…!ブルベ夏の妹の方がよく似合っていましたが、青みは控えめなので私(イエベ秋)でも使えました! 🍁JVL01 魔法の契約書(アースラデザイン) VL(バイオレット)も、ジューシーパンスパークリングティントでは初のカラーですよね✨ こちらも秋冬にぴったりの綺麗な紫色! 私が付けると本当にヴィランズみたいになってしまいますが(笑)、ブルベの方には是非ぜひおすすめしたいカラーです…! 参考になれば幸いです✨ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #動画で毎日メイク #全色レビューアピュー #全色レビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。