1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【KATEの口紅を徹底比較】リップモンスター&ミニリップモンスターを比べてみました!「【全色スウォッチあり】..」

べ あ
  • イエベ 秋
  • べ あ

【全色スウォッチあり】何色買えばいいか分からない人は必見♡ 新色含めた全色を、ピンク系/オレンジ系/レッド系に分けて、徹底比較してみました!! 特にピンク系はスウォッチだとめちゃくちゃ似てますが、唇に乗せた時の発色やラメ感は全然違います✨ それぞれに良さがあるので、 ぜひ、自分にぴったりの色探しに役立ててくださいね🥰 KATE リップモンスター/ミニリップモンスター #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• べ あ

べ あ@lipsjpご連絡ありがとうございます。SNS投稿について承諾致します。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

リップモンスター

AMUSE

デューティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

べ あさんの人気クチコミ