1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

リップモンスター|KATEを使った口コミ 「【全色レビュー!イエベとブルベで発色比較】..」

べ あ
  • イエベ 秋
  • べ あ

【全色レビュー!イエベとブルベで発色比較】 大バズり中で常に欠品中のKATEのリップモンスター! 今回残りの色も購入でき、ようやく全色揃えられました…! 今回も(?)ブルベ夏の妹に協力いただき、腕と唇での発色を比較してみました。 2人のPCは以下に載せます🌱 ○私(イエベ秋) ・1st秋 2nd冬 ○妹(ブルベ夏) ・1st夏 2nd春 【My ベスト5】 ○私(イエベ秋) \1位/ 05 ダークフィグ …1番ヘビロテしてます。色気がぱない(死語)。 目元がイエベカラー(オレンジなど)の時もブルベカラー(モーブ系)の時も必ず合わせられる使いやすさが神。 目元がカラーメイクの時派手さ(?)を下げるのにも使えて、逆に目元控えめでヌーディなメイクにするのもありで、何より色が可愛いすぎる。 \2位/ 11 5:00AM …究極のヌーディーカラー。一般的な(?)ベージュリップよりも赤みが控えめなため、肌に溶け込みながらも少しクールさがあるのが激推しポイント。オンオフ問わず使えます。本当に可愛い。 \3位/ 07 ラスボス …こういうローズ系の色待ってたぁぁ〜! 一応リプモンの中では濃いめカラーの位置付けですが、濃すぎず薄すぎず、程よい主張で使いやすい。 色味も絶妙で可愛い… イエベだし似合うか正直不安だったのですが、青みがそこまで強くなく、全然大丈夫などころか気に入りすぎて多分これは一軍リップ入りすると思います。 \4位/ 10 地底探索 …買う前では1番気になっていて、案の定めちゃくちゃ気に入ったカラーです。04のパンプキンワインと似てるんですけど、それよりも赤みが強め。 私の中ではBest of 赤リップです。これを付けると顔面の女度が爆上がりします。 \5位/ 03 陽炎 …ハニーオレンジって感じのヌーディーカラー!1番最初に店舗で買ったカラーで、気に入りすぎて他の色も集めるようになった次第です。 特にオレンジのアイシャドウに合わせて、ワントーンメイクにするのにハマっています。他のアイテムの邪魔をしない、優秀カラーでもあります! ○妹(ブルベ夏) \1位/ 02 Pink banana \2位/ 07 ラスボス \3位/ 09 水晶玉のマダム \4位/ 01 欲望の塊 \5位/ 08 モーブシャワー 過去にイエベ秋おすすめカラーや、毎日メイクで各カラーとアイシャドウを合わせて投稿したりしているので、ぜひご参考に…。 #一生貢ぎたい神コスメ #私の底見えコスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クリップ数:41919件
ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• リサラーソン👸相互フォロバとイイネ

リサラーソン👸相互フォロバとイイネこんにちはヽ(^*^)ノ フォローさせてね💕 全色コンプリート♪(´ε` )なんて ワタクシは1本もゲット出来ません💦(>᎑<;)

• べ あ

べ あ@mayuyuフォローとコメントありがとうございます✨ まだなかなかお店では見つけられないですよね…。 これから在庫増えてくる気がするので、もし見かけた際はぜひ…🌱

• ぽんず

ぽんず 全色コンプおめでとうございます!🎉 私もイエベで、ラスボスのみ持っているのですが、LIPSの投稿が軒並みラスボスはブルベ向き!と書いてあって、似合っているか自信なくしていたので、イエベで3位に入っていて安心しました☺

• べ あ

べ あ@pom2zooありがとうございます✨ イエベ一緒ですね…🥰本当にその通りで、ラスボスはブルベのイメージがすごい強いですよね🥲(青み控えめだし、実際はそれほどブルベカラーでもないんじゃないかと個人的には思ってます…!) 今回初めて一つの商品を全色買ってみて、ラスボスみたいに今まで「これはブルベ向き」と無意識に避けていたような色が意外と似合って気に入ったりして、嬉しかったのもあってか3位になっちゃいました(笑) これからは、あまりパーソナルカラーに囚われすぎず好きな色を選んでいきたいなとも思いました☺️ なんか無駄に返信が長くなってしまってすみません…🙇🏻‍♀️

• Ree🍋

Ree🍋中々、全色揃っているお店がないのでこれで知れて良かったです!

• べ あ

べ あ@rina_140620コメントありがとうございます✨ 参考にしていただけて嬉しいです😊

• LIPS公式アカウント

• べ あ

べ あ@lipsjpコメントありがとうございます。掲載いただいて問題ございません。よろしくお願い致します。

• めぃまる

めぃまるコメント失礼します! イエベで06番は、くすみましたか? こちらの投稿すごく参考になってます😳 どこのお店でも売り切れてて 見かけてすらないです😱💦

• べ あ

べ あ@_meeeilove9_コメントありがとうございます✨ 6番は、個人的には青みよりも深みの方が鍵になると思います…!赤紫みたいな色で、意外と青みは控えめです!💄 ブルベイエベ問わず、濃い色が苦手な方はベタ塗りだと重い印象になってしまうかもしれません…。でも、薄めに塗ってもじゅわっと果実感が出て可愛いし、他のリップの上に唇の中心にだけ重ね塗りするとか、持っててもいろいろ使い道があると思います☺️ 入荷ラッシュ来たかと思いきや、最近また品薄になってきていますよね😭私は入荷情報をキャッチすべくずっとTwitterに張り付いていました…笑 早く安定供給してほしいですよね😭

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

ルージュ ディオール バーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

べ あさんの人気クチコミ

2022年08月20日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)