..✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼peipai肌年齢チェッカー多機能肌チェッカーPM-907✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼○商品特徴*水分油分チェッカー~使用感~ずーっと欲しいな~って思っては検索…の繰り返しを約1年😂やっと買ってみました~!検索するとわかるけど、めっちゃ沢山のメーカーさんがでてきてどれがいいのかさっぱりわからなくなって悩ましい~って思って選べずにまた買わずに放置…の繰り返しでした笑私が購入の決め手にしたのは・正確性・チェックスピード・液晶パネルのみやすさ・数値の配列のわかりやすさ・サイズこの4つです。正直、正確性に関してはほかのものを持っていないため分からない😅多分これも自己満なのかなーっておもいますが私、旦那さん、母(70歳)で測定してみたら数値が違うから合ってるのか?…なーと思ってますw新しくスキンケアを変えたときの水分チェックがしたかったんです💡計測早いし、おしり部分にブラックライトがあるので蛍光剤チェックもできるし気に入ってます🔆お値段もそんなに高くなかったです。私はAmazonで購入しました~👍✨季節によってお肌の水分油分のバランス数値が少し変わるので参考までに画像にしてみたよ🙌🏻#肌チェッカー#水分油分チェッカー
もっと見るpeipai 肌年齢チェッカーの使い方を徹底解説「★peipai 肌年齢チェッカー ..」
おすすめアイテムpeipai×美顔器・マッサージ
peipai | イオン導入美顔器 | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | |||
peipai | 肌年齢チェッカー | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | |||
peipai | ウォーターピーリング超音波美顔器 PM-901U | ”週末のスペシャルケアとして続けていますが、すこーしずつ毛穴が目立たなくなってきています✨” | 美顔器・マッサージ |
美顔器・マッサージランキング
ReFa | ReFa S CARAT | ”ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪” | 美顔器・マッサージ |
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
Makeon | スキンライトセラピーII | ”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA0B | ”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト アクティブ | ”振動がほどよく気持ちいい◎これをすると乾かした時につやつや、美髪ヘアーに近づいてる感じが!” | 美顔器・マッサージ |
Sarlisi | 超音波美顔器 光エステ イオン導入導出 クレンジング フェイスケア | ”スタイリッシュでかっこいいし、重量感もそんなに重くなく使いやすい。肌が結構ツルツルになった気がします♪” | 美顔器・マッサージ |
ANLAN | 目元用美顔器 | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | |||
ANLAN | ウォーターピーリング超音波美顔器 | ”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA35 | ”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA3B | ”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ありしあさんの人気クチコミ
★イニスフリーグリーンティーシードアイ&フェイスボール目元や口元に。ツヤとハリのあるお肌に導いてくれるこちらの美容液。ボールのひんやり感、そして香りがいい!ワンプッシュだと少し多い気がしたので、半プッシュぐらいをだして片目ずつ塗ってはコロコロしてます。今のところコロコロするのが気持ち良いーって感じ。効果はまだ実感してないのですが、奥二重が綺麗な二重に…みたいな口コミも見たので、続けていきたいなーと思います。美容液自体はあまりべたべたしませんが、目に入ると沁みるので注意です…目が疲れたなーって時に気分転換するために、このフェイスボールをつかってマッサージするのが最高な一品です(*´ω`*)
- 2021.09.06
★innisfreeブラックティーユースセラム化粧水の次に使う美容液です。私が韓国コスメに興味を持つきっかけになった美容液なのです⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝最初はサンプルを使っていたのですが、肌の調子がどんどん良くなってにきびが出来やすかったお肌がニキビがあまりできなくなったのでこれはすごいと!お肌のキメが綺麗になって、お肌綺麗になったね…?って言われたりでこのセラムのおかげだ…!!ってはしゃいだり。自分のお肌と相性抜群だったのかな?こちらのセラムは肌ストレスに負けないキメの整ったハリツヤのある肌に導いてくれます。保湿もしてくれるため、潤いが続くお肌に整えてくれます。また、香りはハーバルの香りでこの香りもとても良い香り(*´ω`*)現品を使う場合は3〜5滴ほどを馴染ませて、気になる部分には重ね塗りをします。現品を買った際にサンプルが色々ついてきたのも韓国コスメに興味を持った要因かも…。セラムを買ったらミニセラムがついてきたり、クリームを買ったらそのシリーズのミニキットがついてきたりで感動したっけ。サンプル自体も1回というより10mlぐらいで数日間使えるものだったり…ここまで効果を実感したことがあまりなかったので、このセラムは自分の中で最高の一品として手元にストックしておきたい商品です!(✿´꒳`)♡
- 2021.09.10
★アピュージューシーパンジェリーパウダーアピューさんからLIPSを通じていただきました!ありがとうございます!【商品の特徴】ぷにぷになジェリーがサラサラに変化するマジックジェリーパウダー…!美容液配合でうるおいを与えてくれます。トーンアップ+透け感アップでフォギー肌仕立てに。※フォギー肌とは、毛穴や赤みがどこにあるかわからないような肌のこと。ややふんわり感があって赤ちゃんのようなマシュマロ肌なのが特徴…らしい。メイクキープ効果も。【使用感】触ってみた感じあんまりジェリー感はなさそう?すでにサラッとしていた。仕上がりがツヤ感を抑えたマット系だけど、トーンアップする。【良いところ】パフがもちもち…!!パフをとんっとするだけでもパウダーがパフに乗るので少しずつ調整しながらつけることができる。【イマイチなところ】つけすぎてしまうと結構白っぽいさがあるので、少しずつつけていかないと肌が白すぎてしまう仕上がりに…【使い方】パフに適量とって、トントンとタッチするようになじませます。下地とパッケージが同じだけど、ひとまわり小さくて持ち運びしやすいサイズで良いですね(*´ω`*)アピューの下地とこちらのパウダーで仕上げても簡単メイクの日には良さそうでした。#提供_アピュー
- 2022.06.15
★エリクシールルフレバランシングみずクリーム薬局で気になって購入して最近使っているファーストエイジングケアシリーズの一つ。みずクリームになります。フレッシュブーケの香り付き。爽やかで好きな香りでした(*´ω`*)ぽつんとニキビを防いで、潤い続くつや玉のあるお肌に。手に取った時の感じが新感覚〜!不思議だー??ってなりました。みずみずしくべたつきはありません。化粧水の後に使いますが、乳液を使う場合は化粧水→乳液→みずクリームの順に使います。パール2個分を取って馴染ませます。こちらを使うことでニキビができないかと言われると…うーん?つや玉になるかというと…?効果に関してはあんまり実感してないのですが、私はスキンケアの最後にうるおいを蓋する感じで使ってます。これをしたことで突っ張る感じとか、乾燥する…ってこともなかったです。(私は混合肌なので、乾燥肌の方だとどうだろう…)容器がころんと丸いフォルムで可愛らしいのですよね。テクスチャーが今まで体感したことのない感じで、クリームだよ!って言われてもクリーム感を感じさせないような商品でした。
- 2021.09.29
★バスクリンクール晴々さわやかWミントの香り夏のだるい疲れ・肩こり・冷え・腰痛に。Wミントの香りなだけあってかなりミント!!お湯の色は濃いめの青です。爽快プレミアムと書いてあって、湯上がりはさっぱり、爽快感が長続き、気分もすっきりリフレッシュされる製品となってます。赤ちゃん(生後3ヶ月以上)と一緒に入浴する際にも使える入浴剤となってます。蓋の上に出した時はミントミントしていた香りもお湯に入れたらあんまり感じませんでした。(直に嗅ぎすぎて慣れてしまったのかもしれない)でもスーッとした香りは感じるため気分爽快に。前に使ったバスクリンクールよりはこちら爽快プレミアムと書いてあるだけあってより爽快感があると思いました。蓋で計量するので、使っていくとどんどん蓋周りが粉っぽくなってしまうのがな…大容量で1ヶ月分使えるので長く楽しめる入浴剤ですね(*´ω`*)
- 2021.09.07
★AYURAリズムコンセントレートこちらリメイク前のアユーラの美容液、リズムコンセントレートになります。いつかの雑誌の付録にお試しで4パウチくらい付いていたものを使った時に、ニキビ等できやすかったお肌に何もできなくなってこれすごいと購入した思い出…お値段がちょいとリピしにくい高級な美容液ではありましたが、お肌の調子が整うならと使っていました。こちらの美容液は私にとってお守りみたいな感じ。ストレスで弱った肌のリズムを整えて、肌の再生力を高める美容液となってます。容器もコロンとしていて可愛らしいのがポイント(*´ω`*)ポンプ2回分を手に出して伸ばします。香りも良く、さらっとしていてベタつきがないのでよかったです。肌荒れ等もこちらを使い続けることであまりできなくなりました。リメイク後のリズムコンセントレートαも購入しているので、今ある美容液が無くなったら投稿したいですね。
- 2021.09.13