• 肌年齢チェッカー/peipai/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 肌年齢チェッカー/peipai/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

peipai 肌年齢チェッカーの使い方を徹底解説「★peipai 肌年齢チェッカー ..」

ありしあ
  • ストレート
  • ソフトエレガント
  • ブルベ 冬
  • クリップ数4

★peipai 肌年齢チェッカー スキンチェッカーが欲しいなーと調べて、肌年齢もわかるこちらを購入。 (気分上がるように好きなシール貼ったりしてる) こちらのスキンチェッカーでは水分、油分、弾力、肌年齢の4つがわかるようです。 使い方は電源ボタンを押して、横の四角マークの描かれたブラックライトボタンを押してから肌につけて調べるものとなっております。 センサーが大きめで使いやすい(*´ω`*) ブラックライトで蛍光剤の有無が調べられるそうですが、正直私はあまり使わないかも… 購入してから3日ほどで壊れてしまったのか、ブラックライトボタンを押すと肌につけてないのにチェックを始めてしまう… お肌に当ててないのに、空間の水分やら肌年齢とかだしてくる…ww 一応、肌に当てたままブラックライトボタンを押せばちゃんとお肌のチェックはしてくれるので、使えないわけではない模様。 10回まで測定したものを保存して見返せるのですが、壊れてしまった影響なのか、保存してある数値が10回分とも同じものに書き換えられてしまったので少し残念… 使用感はとてもよかったのですが、購入してたった数日で挙動がおかしくなっちゃったのは残念でした。 (写真にあるように、充電器もしっかり刺さらなくてちょっと怖い。ほんとはちゃんと奥まで刺さるんでしょうか…)

おすすめアイテムpeipai×美顔器・マッサージ

肌年齢チェッカー / peipai

肌年齢チェッカー

• 評価 : Good3.96
  • クリップ数:14件
ウォーターピーリング超音波美顔器 PM-901U / peipai

ウォーターピーリング超音波美顔器 PM-901U

”週末のスペシャルケアとして続けていますが、すこーしずつ毛穴が目立たなくなってきています✨”

• クリップ数:19件
peipai×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

美顔器・マッサージランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ReFa

ReFa S CARAT

”ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪”

• クリップ数:2150件
15,950円(税込)

温冷美顔器

”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。”

• クリップ数:2673件
7,480円(税込)

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1999件
24,000円(税込)

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

• クリップ数:888件

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト アクティブ

”振動がほどよく気持ちいい◎これをすると乾かした時につやつや、美髪ヘアーに近づいてる感じが!”

• クリップ数:249件
49,500円(税込)

Sarlisi

超音波美顔器 光エステ イオン導入導出 クレンジング フェイスケア

”スタイリッシュでかっこいいし、重量感もそんなに重くなく使いやすい。肌が結構ツルツルになった気がします♪”

• クリップ数:107件
4,681円(税込)

目元用美顔器

• クリップ数:78件

ウォーターピーリング超音波美顔器

”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪”

• クリップ数:913件

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

• クリップ数:2705件
オープン価格

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

• クリップ数:396件
オープン価格
美顔器のランキングをもっと見る

ありしあさんの人気クチコミ

商品詳細情報peipai 肌年齢チェッカー

商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年04月01日(Sat)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です