• ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定CCクリーム】CandyDoll ブライトピュアベースCC(CCクリーム)の口コミ「今回はCandyDollの下地を紹介します..」

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100

今回は CandyDoll の下地を紹介 します 🤍 限定で新しく登場した 《 フィルターホワイト 》を含め3色頂いたので最後までみて頂けたらうれしいです ❕ CandyDoll ブライトピュアベースCC ¥1,540(税込) ブライトピュアベースCCのポイント👀 ♡ SPF50+ PA++++(ラベンダー、ミント)   SPF34 PA+++(ホワイト) ♡ 長時間崩れない ♡肌に優しいフリー処方 ♡こだわりのいいとこ取りカラーで悩み補正 ♡トーンアップも透明感アップも叶える 特に UVカット効果、トーンアップ効果が 本当にすごい!これ一本で下地が完成しちゃいます❤️‍🔥 [ ラベンダー ] くすみをとばしてトーンアップ (くすみとばしブルー×血色感ピンク) くすみが気になる方 血色感をだしたい方 自然にトーンアップしたい方 にピッタリ💜💜 透明感アップ下地として大人気のパープルは 安定のトーンアップ効果があって誰でも使いやすい! 限定[ フィルターホワイト ] 冬の #生ツヤフィルター アプリ級の肌感補正効果 ・スキンケア後のような透き通った肌         ×   ハイライトのような光沢感 ・透明感際立つトーンアップ ・たっぷりのうるおいが続く 12種の美容成分配合!包み込んでしっかり保湿 毛穴、シミ等が気になる方 お肌全体を綺麗に見せたい方 ツヤ感を出してトーンアップしたい方 にピッタリ🤍🤍 今回限定発売(11月5日~店頭展開予定)で バラエティーショップ、ドン・キホーテ、ドラッグストア等で購入できます ! 細かいラメ感がすごく綺麗で 肌に乗せてもツヤっとしたきれいな肌に仕上げてくれるので冬にもってこいの下地です! [ ミント ] 赤みをかくせるミントカラー (くすみとばしブルー × 赤みかくしグリーン) お肌の赤みが気になる方 ニキビ・ニキビ跡が気になる方 しっかり白肌にしたい方 にピッタリ💚💚 個人的に緑はあまり使ってこなかったんですが、ラベンダーよりトーンアップ効果があり 頬やおでこなど赤みが出やすいところにポイント使いもできちゃいます! もともとブライトピュアベース の ラベンダーは中学生の頃から使っていて すごく使い心地が良くてトーンアップ効果があるのが気に入っていたので 新しくミントとホワイトもすごく良くて これで1500円とは、、顔面だけならなかなか無くならなくてコスパもいいので本当にぜひ使って欲しいです!! 最後まで読んでいただきありがとうございました~♥️ 少しでも参考になりましたら♥️💬📎+👤よろしくお願いします!! コメントくれた方はフォロバしますので 質問やリクエストなどもコメントいただけたら嬉しいです✳ 最後に!【@amm._.11】という名前Instagramもやっています! 随時更新しているのでぜひ見に来てください🤍 #キャンディードール #candydoll #下地_プチプラ #トーンアップ下地 #フォロバ #フォロバ100 #プチプラコスメ #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #期待越えコスメ #雰囲気美人

• 広 瀬 ❕

広 瀬 ❕リクエストなんですが校則ゆるめのスクールメイク投稿してほしいです🥲

• 広 瀬 ❕

広 瀬 ❕@teer_11_ええええええ?!?!!!!嬉しいです🥲🥲🥲🥲まさか返信してくれるとは思いませんでした…😇

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@fresh_glow_d8g8返信が遅れてしまいすみません汗 分かりました!やらせてください❤️‍🔥❤️‍🔥

CCクリームランキング

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

サンシェルター トーンアップCC

トップ シークレット CC クリーム

RMK

CCジェルクイックグロー

”ツヤ玉 × ヘルシー肌でしっとりと♡潤い成分配合のRMK CCジェル クイックグローです。”

スノー ブライトニング フレッシュ CCクリーム 50

”カバー力、なかなかあります!! くすみ、吹っ飛びます✨”

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CC クリーム N

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)

”CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい!ナチュラルに仕上がる♡”

PICOMONTE

ピコモンテ プレミアムCCクリーム

”少ない量で伸びが良く、ツヤ感、透明感が有り自然♪”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベースCC

CCクリーム
2020/9/2(最新発売日: 2021/11/1)
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
大人気商品のブライトピュアベースが透明感にこだわってリニューアル♡! ★商品POINT★ ①こだわりのいいとこどりカラー 肌のくすみ、赤み・ニキビ跡など様々な肌の悩みをしっかりカバーして、ただ肌を白くするのではなく、透けちゃうほどの透明感をプラスしながら肌をパンっと明るくトーンアップ♡ ②高い紫外線カット効果 SPF50+ PA+++だから、肌に透明感をプラスしながらしっかり紫外線を防いで大切なお肌の日焼けを防止。1本で日焼け止め代わりにも♡ ③ お肌に優しい肌ケア処方 毎日使うものだから、お肌への負担を抑えて安心して使えるよう3種のケア成分&より透明感を叶えるCandyDollこだわりの美容成分を追加配合。たっぷりの美容成分でお肌に優しく保湿ケア。 お肌のくすみ・色ムラが気になる方に!
CCクリームランキング第1位
  • フィルターホワイト(限定)
  • ブルー(限定)
  • ミント
  • ラベンダー
シクロペンタシロキサン、水、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキサン酸セチル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジグリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ラウロイルリシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、ラベンダー油、ラベンダー花エキス、キイチゴ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、(+/-)酸化亜鉛、マイカ、水酸化クロム、グンジョウ、酸化鉄、カルミン、ジミリスチン酸Al