LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • orange1123 on LIPS 「【まるでクリニック級?!💉】自宅で本格スカルプケア!「最近、髪..」(1枚目)
  • orange1123 on LIPS 「【まるでクリニック級?!💉】自宅で本格スカルプケア!「最近、髪..」(2枚目)
  • orange1123 on LIPS 「【まるでクリニック級?!💉】自宅で本格スカルプケア!「最近、髪..」(3枚目)
  • orange1123 on LIPS 「【まるでクリニック級?!💉】自宅で本格スカルプケア!「最近、髪..」(4枚目)
  • orange1123 on LIPS 「【まるでクリニック級?!💉】自宅で本格スカルプケア!「最近、髪..」(5枚目)
  • orange1123 on LIPS 「【まるでクリニック級?!💉】自宅で本格スカルプケア!「最近、髪..」(6枚目)
  • orange1123 on LIPS 「【まるでクリニック級?!💉】自宅で本格スカルプケア!「最近、髪..」(7枚目)

orange1123 on LIPS 「【まるでクリニック級自宅で本格スカルプケア! ..」

【まるでクリニック級?!💉】自宅で本格スカルプケア! 「最近、髪のボリュームダウンや抜け毛、頭皮の乾燥が気になる…」 そんな悩みを抱えている方、必見! 本格的なスカルプケアを自宅で手軽に体験できる、感動レベルのアイテムに出会いました! それが、「セリンステム」のエクソソーム ヘアスカルプ アンプル セットです✨ ▸ 注目の成分&技術力 このアンプルの最大の特徴は、**「エクソソーム」**が高濃度で配合されていること! 頭皮細胞の間で情報を伝える超微細粒子が、髪の土台を根本から整えてくれます。さらに、独自の**「リエラソーム」**技術で、成分が頭皮の奥までスッと浸透。吸収力が格段にアップしているんです! 1BOX=アンプル3本+ブースター3本 3週間かけて集中ケアする特別プログラム ▸ 新鮮さが命!アンプルの使い方 使い方は超簡単! フリーズドライされたアンプル(粉末)に、液体ブースターを注ぐ 付属のスポイトキャップを装着 粉末が溶けるまで優しくシェイク! たったこれだけで、1週間分のフレッシュなアンプルが完成します。ベタつかず、さらっとしたテクスチャーで頭皮に直接塗りやすいのも嬉しいポイント🙌 ▸ 3週間使ってみたリアルな感想 ✔︎ 1週目 (Recover) 乾燥でかゆみや赤みがあった頭皮が落ち着き、とても穏やかな状態に。 ✔︎ 2週目 (Whitening) 頭皮のくすみが抜けて、地肌がクリアになったような印象を受けました! ✔︎ 3週目 (Lifting) 根元の立ち上がりが良くなり、全体的に髪のボリューム感が復活したのを実感! とにかく、頭皮が元気になると髪までイキイキして見えます🥺✨ 毎日のお手入れが楽しみになるくらい、効果を感じられるアイテムでした! ▸ こんな方におすすめ 抜け毛や頭皮の乾燥が気になる方 髪にハリ・コシを取り戻したい方 短期で髪の印象をアップさせたい方 まるでスカルプクリニックに通ったような集中ケアができる優秀アイテムです。 ぜひ一度、この**“頭皮から変わる感動体験”**を試してみてください! #セリンステム #ヘアスカルプアンプル #頭皮ケア #スカルプケア #抜け毛 #薄毛 #髪のボリュームアップ #頭皮乾燥 #エクソソーム #ヒト幹細胞 #LIPS購入品 #美容垢さんと繋がりたい